1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не факт...

1. не для полтоса они 102 креста в тушку суют, и не для студийщиков они оставляют 24Мп с улучшенными высокими ISO.

2. данные объективы (24-105/4 и 70-200/4) уже давно ждут пользователи систимы... если 24-105 - сама Сони сняла с производства лет 5 назад, то второй объектив снят еще Минолтой уйму времени назад.

Выпустив тушку с заданными параметрами и, например, с новым 24-105/4 SSM - как кит для А99, с конкурентной рыночной ценой, и с планами перевыпустить 70-200/2.8 - Сони может серьезно наступить на рынок продвинутых любителей и свадебных бомбил... а возможно и в более продвинутый сегмент, если туша будет реально проф.репортаж (со всякими там защитами и большими буферами) да еще и с АФ в видео которое дает SLT.

2. #1262 27 мар 2012 в 15:20 | (слухи) А99 | Страница 64
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
    полтос 50/1.4ZA - можно ожидать для высокомегапиксельной камеры 36 или 48 мпк.
    для выбивания из этой матрицы каждого пикселя

3. #1263 27 мар 2012 в 15:34 | (слухи) А99 | Страница 64
    Вся технология SLT - в основном не для студийщиков. Студийщики могут и в Мануале снимать... SLT - это больше для репортажников (всяких видов), для АФ (в фото и видео), для получения от цифрового ВИ - таких возможностей постоянного контроля и оценки ситуации, о которых оптический ВИ мог только мечтать.

И понятно, что все эти SLT навороты, для студийщиков или неспешных пейзажистов - нафиг не сдались (грубо говоря). Поэтому и линзы Сони должна выпускать под целевую аудиторию SLT.

Поэтому, на мой взгляд, полтос - ни разу не в приоритете, разве только то, что его разработать проще (с такими то наработками полтосов на разные форматы фирмой ZEISS) и тупо быстрее...
    А вот 24-105/4 и 70-200/4 - удовлетворят потребность большенства не силно требовательных любителей различно рода репортажа..

4. Посмотрим, у кого кофе лучше, т.е чья кофейная гуща точнее;)

5. Я тоже согласен с gapik'ом.
    Хотя хочу больше полтос от цейса чем 24-105.

6. Сигма так не устраивает? :)
    24-105 вот никаких сигм там приличных /4 и с защитой нет и не будет - нам только ждать что соня выпустит...

7. Да я не про хотелки, а что скорее реально будет...

8. А я и то и другое. И можно без хлеба!

9. а может д800 ? ;)

10. #1270 27 мар 2012 в 16:10 | (слухи) А99 | Страница 64
    человек хочет заменить свой старый полтос и 35-70/4 на 50ZA и 24105G - так, для души..., а ты про непонятные камеры :eek:

11. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А за каким таком 70-400 реинкарнировать? В нём-то что не устраевает?

12. Кстати, а никто не обратил внимание, что 102 датчика это как-то нелогично? Обычно их ставят нечетное количество. Центральный ведь один, а остальные расставляют симметрично.

13. нет влагозащиты

14. И цвет уже не фирменный:), снова белый для топов

15. Ну я писал в ветке про сигму.
    Вообщем это малость не то, что надо.

Почему один? Там может быть их 2 - крест + датчик для светлых стекл.
    Или даже 3 - двойной крест + датчик для светлых стекл.

16. Обычно датчик для светлых стекол или двойной крест за отдельные датчики не считают

17. Ну как нелогично?
    У никона сколько точек ? прально 51 !

Вот и получается 51 x 2 = 102 >:)

Ровно в 2 раза больше чем у прямого конкурента!! :cool:

18. Очень хороший объектив (причем свой, а не цейсовский) - поэтому его и немного усовершенствуют, по влаго защите и по цвету (сделают белым). Это самое легкое, быстрое и малозатратное... ну может мотор новый поставят...

19. Ох,сколько же ещё воды до осени прольётся в этой ветке.

20. Зато читать интересно и мечтать)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей