1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. почему сони выпустила конкурента 7д ? почему не выпустила на 2-3 ступени лучше как делают К и Н ? лайвью это хорошо и откидной экран, но снимать то тоже надо.

можно только в москве или в питере в одном -двух магазинах, и то по конским ценам.

ради справедливости у никона больше заводов утонуло, гораздо больше. и если вернуцца к логике и прошлому, то можно вспомнить что уже в декабре о а77 было известно все в том числе прозрачная модель. а счас идет речь о ФФ который НАМНОГО более долгожданнее чем заменитель а700. у нас ни фактов, ни фотографий, ничего что могло бы хоть как то подтвердить слухи о том что осенью будет новая камера. я все ещё придерживаюсь мнения что а99 будет в 2013 году, сразу после появления болванки-выставочного образца.

выделенное о ком ? у меня сони, и менять ни на что не собирался. просто говорю реальные вещи, что в а99 не будет 102 датчика аф. да я тролль, как я посмел великому сониальфаруморс дерзить, если он сказал так и будет. так что ли ?

в данный момент сони выпускает конкурентов никону и кэнону через 2-3 года после их появления в среднем и высшем сегменте.

да она хорошую некс5н выпустила. я этого не отрицаю, так что теперь нам всем на некс пересесть ?

2. http://500px.com/photo/6044507

6400 исо 5д2, я не перфекционист, для меня это хорошее фото

3. До сих пор от появления буратины до выпуска реальной камеры проходило что-то около года, а не "сразу".

4. да нет почему, в декабре стеклянную а77 засветили, в мае показали, в октябре выпустили. пол года.

5. MEGALOL !!!! "Shutter Speed 31 sec"

6. А почему не на 5-6? Была цель сделать камеру в класс 7D и ее сделали. Вроде семену она ничем не уступает.
    D300 вообще не при делах. Кроме АФ там особых преимуществ нет. И рекомендованная цена на него была не 1400 уев, а 1800. Это сейчас на излете карьеры он скатился. Собственно и семен начинался с более высоких цен.

А провинции камер такого уровня практически и не было. В плеере лежит за 86. Вроде нормальная цена. Навскидку еще пару магазинов посмотрел и там есть.

Ну в кропнутом сегменте у Никона камер ровно три, так же как у Сони, если не считать невышедшую 37-ю. В ФФ у него как было больше, так и осталось.
    Про 2013 - это уже гадание. Время рассудит. Но ИМХО Сони себе этого позволить не может.

Руморсы это руморсы. Если датчиков будет не 100, а 25-30, но хорошо работающих и расставленных, я не расстроюсь.
    А конкурентов Сони сделала позже только один раз в случае с А77, когда на этот сегмент просто забила. ИМХО в этом вопросе она облажалась. Не факт, что такое будет и в будущем

7. во-первых, их меньше. А во-вторых, одни и тоже место на кропе и ФФ - разные вещи :)

простой, тихо слился с рассказами про одинаковый АФ и стал троллить про другое. :)

8. простой уже купил кэнон или нет?

9. Буратину показали, кажись на Photokina 2010, в сентябре. Больше года выходит.

10. там какой то человек даже название привел одинаковых АФ модулей. недостаточно ?

могу ещё доабвить что две полоски которые можно выбрать в а700 вероятно просто ассистенты в а900.

есть доказательства обратного, вываливай.

11. Я почему и написал, что они в одном и том же месте физически. Если бы они были в одном и том же месте в соответствии с пропорциями кадра, было бы совсем другое дело.

12. к чему вопрос?

13. Мне пофиг кто и что написал, если тебе нужны доказательства - иди и прочитай спеки. Что может быть убедительнее? :D

14. семен уже 3 года в выпуске, через год кэнон выктит новый топ-кроп, а сони через 4 года (все от балды, чисто по старым срокам смотрю). после выхода нового кэнона который так же будет иметь новый АФ модуль, выше исо, и всякие вкуности типа видео и остального, вряд ли сони будет конкурентом.

15. на этом можно и остановицца

16. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А чего делим-то?
    Кэнон однозначно лучше невышедшей сони ))) Для многих он и после выхода сони останется лучше, несмотря ни на что.

17. физически - на плате АФ?

18. Если для тебя надписи на заборе убедительнее спецификации, то ты не убедителен. ;)

19. Я ж говорю, наложите один видоискатель на другой все будет видно.

20. простой, вы жжете, добавить нечего. Когда про камеру сказать нечего - в ход идут рабочие высокие iso:D:D:D:D

Вы уж извините, но какого черта вы ставите 900 в один ряд с d700? Я вам повторяю d3х и 1ds iso до 1600 - погуглите, если не слышали про такие камеры - не думали почему? А я вам как супермегакомпетентный человек скажу - камеры студийно-пейзажные, т.е. главное цвет. Вот и у 900 во главе стоит цвет. Для многих конечно абстрактное понятие, им главное iso 6400 рабочие, ну там девочек снимать, пейзажики, перед друзьями похвастаться крутой камерой и в целом для любителя очень важный параметр. Вам вот зачем такие iso? Что снимать? Я понимаю репортажникам нужны - это профессиональное, или скажем птичек снимать на телевик тоже нужны высокие, но там и телевики соответствующие и совсем не любительские.
    А про 900 я так вам скажу, когда покупал ее, как и подавляющее большинство, я конечно посмотрел кучу примеров на разных iso и знал, за что отдаю не малые деньги и был доволен покупкой, и это после 700, которая тоже очень нравилась. Я мог и пятак себе второй купить и сейчас могу третий, но я не гоняюсь за цифрами и понимаю, что мне не нужно столько крестов и iso я даже 1600 редко использую, поэтому и не буду брать, а кому нужно, не ноют на форуме, а покупают, что им нужно.
    Да сейчас не 2008 год, а вы все ругаете плохие камеры сони, но не переходите на хорошие, странно, чего ждете?
    а77 чего ругаете, вы ее хоть видели?

ps. Предлагаю очередной треп по поводу и без повода перенести в новую тему во флуде "Простой против sony"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей