ну как бы на альфаслухах был пост что разрабатывается слт фф камера и типо больше не будет точно слр у сони обяъвили цену на 57 699$ и написали что будет а37 SR5
Ухх, бросил говнеца на вентилятор! Да, фф а99 задерживают до осени, а вместе с ней - весь график релизов фф камер (их мы ждем аж 2.5). Сообщений о ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ задержки не было, просто товарищ вновь открыл для себя эту грустную бородатую весть.
Причем от 9-го января, что в случае SAR означает древнюю древность, на которую и внимания обращать не стоит.
Мне непонятно, зачем изымать из продажи А850 и А900, при наличии в линейке ФФ-оптики. Или ФФ-линейка настолько убыточна, что Сони не может себе позволить ее производить? В свете последних веяний в Сони, я так понимаю, там решено расстаться со стихийно складывающимся имиджем "народной" марки. Думаю, больше "народного" ФФ от Сони мы не увидим. Курс взят на повышенную престижность для непрофессионалов по ещё более повышенным ценам. Что это означает на практике, видно по NEX-7.
мне плевать на "престижность", нужен лишь рабочий инструмент, пусть он хоть "kakashka inc" называется. еще не хватало, чтобы камеры Сони перешли в раздел роскоши, престижа.
КОнечно - я жду. По слухам от проверенных людей - а99 будет в этом году А так да - раньше ссылка проскакивала, что а99 тормознули из за того, что бы поднобрать отзывов о а77. Поэтому а99 не вышла этой весной, вместе с д800, а будет осенью/к концу года. ИХМО сама сони а850 никогда не называла народным ФФ. Более того (правда давно), Курганов говорил, что ФФ бюджетным в обозримом будующем - не будет. Просто а850 была дешевле всех своих конкурентов. а99 - тоже будет (ну по кр. мере я так надеюсь) - дешевле всех своих конкурентов. Но - естественно - дороже чем а900.
Может быть после тай-флуда восстанавливать производство старого ФФ оказалось так дорого, что это потеряло всякий смысл. Чем не вариант?
Да нет, ИХМо все проще. Маржа с а850 - была совсем копеечной, по этому это производство свернули в 1ую очередь, а 900ки произвели много, и ее надо успеть распродать до выхода новых камер. Вот и 900ку свернули тоже.
Не стреляйте в пианиста Хорошо, что пока не начали конкурсов проводить "Как я вижу А99". Принимаются работы фас, анфас, профиль и, извините, сзади.