1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ну вот в том-то и дело. а люди уже говорят об отмене байонета

2. Был в стереокино (так это называлось тогда вроде бы) Питере в середине 70-х))). Подивился, но, как показало время, для кино это не обязательный атрибут, как и попкорн. Там должно другое цеплять.
    Больше ни разу не был, хотя сейчас все кинотеатры в городе такие.
    В фотоаппарате интересует только фото, видео не для меня - проверено, пятнадцать лет назад купил видеокамеру, попробовал, отдыхает с тех пор видеокамера, а то что снято, может, пару раз и посмотрел. Плохой из меня Феллини.
    Классические зеркалки не мы придумали, и хоронить, надеюсь, не мы будем.
    А места всем технологиям хватит, надеюсь.)))

3. Интересно а почему покупать тогда G стекла, это тоже лохоразвод? Давайте покупать китайские глазки, и китайские авто по тех характеристикам всех порвут:D

4. #944 5 мар 2012 в 19:03 | (слухи) А99 | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012
    G, L и N - стёкла покупают потому, что не рвёт их младшее звено по характеристикам ну никак. А вот цена соневского 500G это лохотрон сродни яблочному.

P.S. И у меня есть серьёзные подозрения, что китайский фишай 8/2.8, который обещал самьянг, порвёт соневскую насадку на тряпки и я таки его куплю в этом случае и мне на то, что он китайский, как в анекдоте - "по..., за... и на... пишится слитно и не спрашивайте почему, Русский язык такой сложный!"

5. Вот тут вы интересно затронули - если посмотреть на разницу в ценах на рынке на эти "G", какой-то развод есть.

6. Это был сарказм в мой адрес. Про PDA Ньютон, который Apple ваяла в середине 90-х, цифровые камеры Apple, серию мультемедийных компов AV c ПДУ все уже забыли)))
    А успех Apple ведь начинался с того, что сделали дизайн корпуса Apple II, как бытового прибора, чтобы отличаться от "серых прямоугольных ящиков"...

7. [Тыкает пальцем в небо] В 13-м году первая реализация в младшей камере, не без косяков (как ЭВИ в А33/А55), в 14-м году - всё зашибись в средней камере (как ЭВИ в А77), следом - в ФФ.
    На деньги спорить не буду :)

Честные ISO50 и 14 бит - это и сейчас вилами по воде писано. 36мп и непожатого видео у кенона нет. А у которых 36мп есть - так тем оно сколько лет "нинада" было :D
    Зато ни у кого, кроме Сони, нету ФАФ в видео, полноразмерного ВИ на кропе, мега-откидного экранчика... А ну да, "нинада" же, ага :D

Так что я со своей колокольни вижу, что все сильно неоднозначно.

8. Я только очень надеюсь, что Sony выпуская А99, не станет ставить ОС которая будет сосать вирусы (а то скоро это уже нормой будет), собирать фотоаппарат из запчастей от 150 левых Китайских производителей в намерении обогнать конкурентов по тех харектеристикам, что бы снизить цену на 20-25%.

Если бы в мире фототехники творилось тоже самое, что в мире компов, я бы вас послушал.

P.S. "Дешевая" вещь это лохотрон - так как "Дешевка".

9. +1. Кстати, их дизайнер Дж. Айв работал в конце 90-х во всю и делал стильные вещи для Apple до возвращения Джобса.

Откровено говоря, я рад, что у Apple тогда не вышло с фотокамерами. Потому как идеальный фотоаппарат, с точки зрения Apple, имеет одну кнопку «спуск» и всё делает за тебя.

10. Apple придумал Операционную систему - MAC OS. Это самое главное!!!

Кстати не забывайте, что Джобс хотел купить Sony.;)

11. Одно, наверно, можно точно утверждать - с Сони мы не соскучимся, пока свои камеры ушатаем, там новые игрушки появятся, и понесём денежки. Сейчас Nex полнокадровый обещают, для нашей оптики переходник придуман уже. А там, глядишь, и в средний формат въедем. У Сони там не пустое место, ну или не совсем пустое.

12. Слухи бредовые, зафига новый 70-400 - если это отличное стекло. Реально нужно обновлять 70-300, который 24мп тянет.

13. Там вроде не новый, а апдейт. Дизайн поменяют да и всё :)

14. зделают весь из пластика и легче? :)

15. Дикая тенденция однако, делать вещи все хуже и хуже:(

16. Я бы скорее предположил пылевлагозащиту, в свете последних тенденций. На стаб рассчитывать не стоит...

17. Так, все споры "Apple vs Весь мир" просьба сразу в Беседку

18. Перекрасят и фишки из 500\4 добавят для stl камер

19. Ну, судя по задержкам поставок - похоже, что все зеркалки Сони теперь делают на том несчастном таиландском заводе. А судя по объявлениям о найме на работу, ссылка на которые здесь проскакивала - они и разработчиков софта набирают в Тае))

20. Старых криворуких программистов разогнали наконец?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей