16мп. матрица на кропе у Сони хорошая получилась? Хорошая! По части шумов получше, чем 24мп. ФФ. Так почему бы новой 24мп. ФФ матрице не быть еще лучше по шумам, если там плотность пикселя, как у 10,5мп. кропа. Между прочим, про шумную матрицу А77. Вот как она выглядит при приведении к разрешению А900. http://fotkidepo.ru/?id=album:39222 А900 слева, справа - А65
"It has a new 24 Megapixel sensor based on the same technology of the A77 Exmor HD sensor (Note: It’s not the same A900 sensor)." Сенсор однозначно будет новый. Осталось дождаться анонса...
Так а сама камерка НОВАЯ на полный кадр ожидается в 2013 году--кто в курсе хотя бы по годам? или в этом ГОДУ?
Не больше. Так там и пишут, что 24мп.ФФ ожидается в сентябре (какраз на Фотокину 2012), а в 2013-м будет на 36мп.
Не понятно, то пророчат 36 МП как у Д800, то 24 МП ... А вот взяла бы матрицу от А77 и до ФФ ее довела = 24*2.25 = 54МП
На мой взгляд, для любительских и "мелкопрофессиональных" целей 54Мп ФФ уже перебор. С другой стороны, это невиданные возможности кропа и "виртуальный зум".
Я бы сказал, что на 6400 справа ситуация лучше. Можно обратить внимание на надпись на коробке ниже SOHO. Справа ее еще можно разглядеть, слева уже нет. На морде коровы в тени шум менее "въевшийся", имхо, лучше будет давиться в шумодаве. На темном пятне на морде справа стуктура шерсти сохранилась, слева уже нет. Так что можно сделать вывод, по крайней мере по данным фотографиям, что "шумная" матрица A77/65 получается при одинаковом разрешении чуть менее шумной, чем A900.
на Кодак и Практику Если осенью правда покажут новый фотик, то получается все полные характеристики мы узнаем летом. Несколько месяцев пролетят быстро, подождём.
А прикиньте, как может измениться в лучшую сторону ситуация, если при прочих равных условиях размер пикселя у новой 24мп. ФФ матрицы будет в 2,3 раза больше, чем у нынешней 24мп. кропнутой? Камера на такой матрице может быть очень разумным компромиссом между студийкой с кучей мегапикселей и репортажкой с рабочими высокими ИСО.
Если свет кончится, буду снимать со вспышкой p.s. Человечество уже не первый и не второй век думает что конец света наступит вот вот. Пока не наступил p.p.s. Гангстер777, "переход на платформу" и "касса" очень символично
Дифракция нам поможет остановить это безумие. В неё уже почти упёрлись своей мегапиксельностью, после этого начнут увеличивать формат матрицы