1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ожидание a99

Наконец-то более менее ясные "слухи" о новой а99
    Если кратко: будет 3 камеры, все SLT
    Первая будет a99 - весна: 24 мпкс, много кадров в секунду (подверженный слух)
    Вторая: 36 мпкс, медленная (из доверенных источников - инсайдеры надо полагать)
    Третья: будет конкурентом 1dx (не подтверждено)
    --
    Пруфлинк

2. Первая - А9х 24Мп и очень быстрая
    Вторая - 36МП, конкурент Canon 1D X (А99 ?)
    Третяя - пока загадка.

С учётом снятия с производства 850 надеюсь что третяя будет бюджетной SLT.

3. странно. раньше говорили о 36 и 48 мпикс камерах... теперьо 24 и 36... но раз SR5.
    хех даёш народный фф а9х 24мп:)))

4. Если так, надеюсь её не обрежут также как 65ю по отношению к 77й.

5. есть же тема во флейме, там все это есть, сюда этой теме пожалуй еще рано

6. ИМХО, на данный момент интереснее не количество возможных Мп, ибо на них пофиг - меньше 24 точно не будет, а ценовые рамки. Будет ли приемник A850 или цены, как у конкурентов, будут начинаться с уровня A900?

7. Сорри, не знал про тему во флейме

8. Ну пока если первая А9х 24Мп сверхбыстрая т.е. репортажная, а вторая вообще конкурент единичкам то бюджетной нет :(
    А так хоцца А8х пластиковую, 24-36Мп, по функциональности на уровне 65 и по цене около 2к...

9. Нуштош... Если реальность совпадет со слухами, то я сделал правильно, что взял весной А850. Ну а потом останется только валить из системы.

10. #30 19 окт 2011 в 15:59 | (слухи) А99 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
    77 вышла тема-ожидалка закрылась
    привет новая
    буду по утрам читать домыслы и слухи местные :D

а вот как слышал от никонистов у них там д800 фф готовится к выходу на 24мп матрице
    так понимаю матрица сони, ибо никону больше фф никто не даст
    и ясное дело никон не сделал бы новую фф камеру на старой матрице от а900\850 получается что новая слт фф от сони будет на той же матрице что и д800?

11. Чем тебе СЛТ так не угодили?
    Я вот с удовольствием взял бы вместо а850 камеру - пусть даже с матрицей как в а850 (хотя хотелось бы - чего лукавить - на стоп мение шумную), НО с ЭВИ как у а77, с модулем АФ как у а77 (тока растянутому по всему кадру), с видео как у а77 и с фишечками, что я писал в хотелки.
    Да и по цене - не как 1д х ;)

12. #33 19 окт 2011 в 16:06 | (слухи) А99 | Страница 2
    Ну собственно a99 и будет самой бюджетной из тройки (теоритически), и она на замену 850ке.. Что не может не радовать!!
    36мпкс - это ответ Никоновской D800 (на д800 вроде как по таким-же слухам будет именно 24мпкс), а топовая-на самом деле по идее ответ d3х больше, чем 1dx..
    --
    Dmitriy S. - зачем же валить? Думаете на других системах "вкуснее"? Поверьте - НЕТ ))

13. я то не валю из системы
    на пост выше валит :D
    ну а как никонисты сами говорят там 24 мп матрица
    но сам слухи эти не видел поэтому не уверен что именно так будет

14. так понимаю, многие по прежнему убеждены что на СЛТ происходят дикая (ну, хорошо - неприемлемая) потеря света и качества

15. имхо,все три камеры будут стоить на уровне а900 и выше,что-то не верится в новый народный фф.

16. Обознался )))

17. Ну почему?
    Я думаю (надеюсь) а900 сейчас по бырому снимут с продаж.
    а95 на 24мп матрице выйдет как раз по цене а900 (ну может чуток по выше)
    а99 на 36мп матрице - возможно будет в чем то конкурировать с 1д х (надеюсь не ценой)
    и появляется еще одна промежуточная - какая нибудь а97 - как а65 по отношению к а77 - простая на новой матрице ФФ камера для продвинутого любителя. По цене - примерно как а900 - возможно чуть ниже.

18. #39 19 окт 2011 в 16:30 | (слухи) А99 | Страница 2
    36-Мп явно будет в нише D800 и 5Дм3, т.е. цена на неё будет 3-3.5К$ и никак не меньше. Камера не для любителя, хотя найдётся небольшое кол-во любителей, которые её купят. А вот 24Мп если её сделают на это раз малошумной и быстрой как А77, то это будет скерее всего интересно. Цена скорее всего будет на уровне А900. В конкурента 1ДХ честно говоря не верю. Да и смысла сегодня для сони не вижу. Из топовых праймов - непериизданные 70-200/2.8 и 300/2.8, которые под такую камеру явно нужно переиздать и так и не вышедшие до сих пор 500/4 и 200/2, последняя вообще застряла на этапе буратины. Это не набор под репортажный топ ФФ.

P.S. Только бы сонька опять не загатила быструю камеру с непролазным шумом. Надеюсь что 24-мп матрицу сделают хотябы на уровне шумов 1Дм4.

19. Я могу рассказать, проблем нет. Я уже говорил, что для меня проблема - потребление электричества у камер. Вот у меня сейчас в походных условиях была А850 + 7 аккумуляторов - 6 у меня уже было + 1 приехал с новой камерой. Так вот, если бы не случилась одна единственная возможность их подзарядить (я знал, что возможность будет и взял зарядку), их бы точно не хватило - в условиях высокой влажности саморазряд идет быстрее.
    А теперь главное. У А77 заявленный ресурс одного и того же аккумулятора при использовании видоискателя 470 кадров, у A850 - 880. Разница почти вдвое. При том же уровне технологий (а другим откуда взяться?), думается мне, что полнокадровая SLT будет жрать еще больше. Я тупо не буду таскать вдвое больше батареек.

Я при этом ничего не имею против самой по себе технологии. Если сидеть недалеко от розетки - оно вполне себе хорошо. Если недели на три захочется свалить в тайгу - не совсем то, что надо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей