1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, Сони молодцы, если они еще и то что в слухах о гибриде сделают в реале - это будет вообще очень круто! Про минолтовские стекла лично я особо уже не парюсь, Сони сама выпустила столько просто отличнейших стекол, что я вот уже не помню, когда я на минолтовское стекло снимал... лежат на полке, видимо скоро буду их продавать.

2. Ну так Сони заводы вместе с инженерами преобретала. Конечно, потери неизбежны, была утечка кадров, кто-то по старости ушел, но технологии, традиции и большинство специалистов-оптиков остались. Так что линзы Сони мало чем отличаются от линз Минольты, наследственность, знаете ли......

3. Да, есть линзы выпущенные Сони - перелицованные от Минолты, но эти линзы лично меня не интересуют. В подавляющем большинстве своем это бюджетное унылое Г.
    Мне интересны и у меня они есть: 135/1.8ZA, 85/1.4ZA, 24/2ZA, 70-400/G и те которые я надеюсь еще будут 50/1.2ZA и особенно 35/1.4ZA и еще лично мне бы еще нужен был бы нормальный 20/2.8(3.5)ZA.
    Ни одной линзы из наследства Минолты у меня в списке интересов нет и уже не будет, а те что есть - я ими не пользуюсь уже год как минимум. Раньше, когда выбора не было, а сейчас...

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    #284 27 дек 2011 в 11:01 | (слухи) А99 | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
    Да именно то и означает - Америкосия и америкосы, уж тут сложно не понять))

Вот бы нам сюда эти а77, смели бы всё.
    Ничего там в Испании не понимают))) Живут стереотипами...
    Кэнон....Никон....
    Здесь таких тоже много, но в последний год стал замечать на прогулках и экскурсиях очень много народу с недорогими Соньками типа а55, а35, а580 и Китовым объективом.
    То есть народ всё таки тянется к прекрасному.
    И как бы там пока не было с ценообразованием и поставками, а мне Сони нравится.
    Не потому что я убежденный сектант, как могут подумать некоторые, а просто именно Сони мне ближе всего по моим представлениям о прекрасном.

Так и есть, все эти Лайвью на Кэнониконах - одно название, а на деле фигня полнейшая!!!! сам пробовал на д7000, ну блин.....
    Некс с переходником и то быстрее фокусируется))))

5. А я вот не лублу, когда на мну ставят экскременты. Да, и ещё на переднем крае всегда есть возможность попасть под танк. :D

6. В Европе вообще Сони (а раньше и Минольту) не жалуют.
    Избалованный народ! :D

7. На счет выдающихся топ камер (т.к. я считаю что а850/а900 - вполне конкурентноспособные камеры) - я надеюсь Сони покажет нам что то уже в 12ом году.

А так - может у меня стереотипы какие - но я вот лично вижу массу народа с нексами. Наверно даже так - на 10ть мыльничников я могу встретить 3-4х с зеркалками (не важно какими) и столько же с нексами. Наверно это о чем то говорит?
    Ну и зеркалок сони тоже встречатеся все больше и больше.
    Пару раз бывало - когда входишь/выходишь из ЗАГСА - там много народу трется, и фотографы профи, и фотографы гости - так вот - пару раз бывало когда у всех, у кого были зеркалки - были тока сони.

8. Толпа любит не вещи, а мнение о вещах - писал две тыс. лет назад Эпиктет. А что могло измениться за две тысячи лет? Стадность в Европе процветает, как впрочем и у нас, судя по последним событиям. Мы тут все пытаемся резкость сравнивать, AF, ББ, боке и прочие глупости, а продвинутые скоро будут с легкой руки идолов о сексуальности оптики и тушек говорить. "Ах, какой Никон D7000 сексуальный, я как возьму его в руки, так и ...... А боке, с этим волшебным двоением и шевеленкой, я тащусь" Никон гей и я тоже, ах! ах!" Демократия блин...

9. Опять во всем виноваты Никон, Европа, геи, демократия и Дробков...)

10. отличная корреляция :D

11. #291 27 дек 2011 в 13:02 | (слухи) А99 | Страница 15
    Простите за леность, но в этой ветке никак не смог найти хоть какой-то достоверной инфы:
    1. А99 будет ли нет?
    2. А если будет, то когда?

12. Пока есть только слухи. Согласно им, будет SLT-камера с ФФ и видео. Скорее всего, похожая на А77. Сенсор - 24 или 36МП. По срокам называли весну, но судя по текущей ситуации с А77/А65, ИМХО скорее стоит ориентироваться на осень)
    А тут ещё новость, что Сони продала Самсунгу свою долю в совместном предприятии по выпуску дисплеев. Правда, не знаю, там ли делают дисплеи для SLT...

13. Вообще-то все не совсем так.
    По слухам камера будет беззеркальной, такая типа полнокадровая NEX-7. Но байонет будет гибридный, то есть стекла и А-моунт и Е-моунт можно будет ставить. Плюс обещают электронный затвор и ЭВИ. Анонс обещают в сентябре.

14. ну как бы количество слухов велико..
    Вот их самори:
    http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a-fullframe-rumors-summary/
    то есть скорее всего будет три камеры - одна - нечто типа А900 и А77 - вторая "как некс -7, но ФФ и с гибридным (не понятно что это такое) байонетом.. Про третью (?) совсем ничего не понятно, может быть это будет конкурент Кеноновский 1чкам и Никоновским Тройкам и RED "в одном флаконе".. Может быть это будет более дешевая А99..

По срокам тоже "непонятки" - есть мнение что что-то покажут в сентябре, и что-то до сентября.. Если до сентября, то логично было бы - дать хороший инструмент к Олимпиаде - то есть анонс в феврале-марте и продажи в мае-апреле - и это должно быть довольно скорострельное-быстрофокусное.. Видимо А99..

15. Как я понял - будет многопиксельная (36-48) камера класса марковок с батблоком, будет 24Мр без батблока аля d700 скорострельная малошумная, защищенная, этот непонятный гибрид и топ кроп.

16. Сколько на мероприятия разные не хожу - вижу одну и туже картину:
    Много сонек типа А33/35/55 и 580.
    И еще никоны и кеноны. Тоже средненькие зеркалки.
    Некс видел всего один раз.
    Что странно конечно...

17. Нахрен не нужно ни Сони, ни соневодам три ФФ-камеры, тем более в один год. И из имеющихся-то полутора покупают почти исключительно младшую...
    Про репортажку можно смело забыть. Нексоподобную, с неизвестным байонетом - отложить до лучших времен. А вот тем, кто купил А850/900 сразу после их выпуска, и набрал к ним топовой ФФ-оптики - пора дать что-то посовременнее. Онанистическая SLT в стиле А77 - будет самое то!

18. #298 27 дек 2011 в 14:32 | (слухи) А99 | Страница 15
    Такая же самая история и с Никоном, Д3х и Д700 никого не интересует, все толпятся возле мыльниц и низших зеркалок типо Д3100...

Все были бы рады хоть 1 фф камере, а про 3 бред. Хотя если повторится история с А900 и А850 то вполне возможно, + ФФ НЕКС.

19. Как Вы наверное заметили, я не уточнял ни марки ни модели.
    Справка: Д3100- зеркалка от Никон

20. #300 27 дек 2011 в 14:44 | (слухи) А99 | Страница 15
    А я про стенд Никона и говорил если вы не поняли/не заметили.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей