1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Скрывать прототипы сложно. Пока что похоже что сони работает над нексами, а о а99 слухи ходят уже сколько времени. Собирать то камеру будут в тайланде, а там должна утечка быть.

2. Даже более чем уверен, если сони не даст добро на утечку, ее и не будет, тестируют камеры не абы кто.

3. http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-187.shtml

4. Фотобизнеса Сони сокращения коснутся минимум. Уже где-то публиковалась такая инфа.
    А до мобило подразделения мне... глубоко фиолетово.

А так, везде сейчас сокращают ........

5. Подтверждается мнение тех, кто считает телефоны Сони и Сони-Эрикссон чудовищными поделками по завышенной цене.

6. увольняют 10 000 сотрудников, а подразделений всего 7. из телефонии убирают 1000 человек. думаю там всех конкретно коснецца.

7. простой, Jah, VSChe

Эта, парни, мобильное подразделение не имеет никаого отношение к делу, благо фото как раз приьбыльное и на эту тему тут были цитаты (причем на первоисточник а не журнализдов). Давайте в такой уж оффтопик не влезать.

vuk
    Да, ты прав, передний ряд, конечно.

8. Я не мучался, брал и снимал. В основном снимал на А55 сцены, где была потребна съемка с уровня пола и с большого верха. Ошибок по АФ практически не было. Цеплялся АФ достаточно уверенно. Конечно не центральный крест на А850, но проблем не испытал.
    Съемку в поповне, во время известного ритуала делал на 50 процентов на А55, крупные планы, портреты на А850. ISO 800-1600. Получилась просто шикарная фотосессия. Правда молодожены, что-то забыковали, и сказали: таинство венчания должно быть! В итоге ни в фотокнигу, ни в широкий доступ не разрешили выкладывать. А так, все достойно для кропа.

А по А65, я считаю что вы столкнулись с проблемой кривого АФ, многие А65 этим грешат. Программно отстроят АФ, а плата с перекосом. В итоге получается, что вроде как и точно попадает, а промахи постоянны.

9. Я столкнулся просто с уровнем АФ А65, не надо выдумывать всякие "грешные" моменты. днем на улице попадает достаточно уверенно, причем даже в руках нашего третьего фотографа, Лили. Проблемы начинаются при недостатке освещения, скажем так, где при f/2 1/100 требуется от ISO400 и выше.
    К слову, А450 ведет себя также, если не хуже. Из последних бюджетных снимал реально свадьбу только на нее.
    Тут надо делать акцент на сравнение с А900, а не на "лирику". Я же привык к АФ А900. И вот после него решил переключиться на А65. Конечно, все стало печальней.

10. У меня тоже новый АФ младших тушек оставил положительные впечатления. Коллега взял А57, так с 85/1,4 на дырках 1,4-2 работает отлично, причем именно в помещении при недостатке света. Я сам удивился, ожидал худшего. Промахов почти нет. Правда, пользовался только центральным датчиком, про боковые не скажу

11. #2971 27 авг 2012 в 09:38 | (слухи) А99 | Страница 149
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
    оно и на 8, и на 16 будет так же работать :D Диафрагма то закрывается перед экспонированием, а при фокусировке там постоянные 1,4 (если конечно не прижать репетиром;))

12. Kpox, вопрос не в том, на какой дырке фокусируется, а в том, что весьма небольшую ГРИП при дырке 1,4-2 он грамотно "раскладывает" на объекте съемки. Ведь бывает так, что на прикрытых все Ок, а на открытых пролеты и вылазят.

13. Возвращаясь к теме о А99, я все же надеюсь, что АФ у нее будет на уровне А900/А77 и выше :) Ну, чтобы в точности центрального датчика сомнений даже не возникало, а остальные - чем точнее, тем лучше :)

14. да пусть хоть с 1й точкой выпустят, но блин давайте уже выпускайте. нам на сони не привыкать снимать одной точкой :D

15. Ну уж нет. Если с одной точкой, то меня и А850 устраивает!

16. меня не устраивает только отсутствие откидного экрана. не могу ужицца с эви ови, хочу от пуза, да и на штативе с экраном на порядок удобнее.

17. на центральную точку снимают все не только на сони :)

18. Не подписывайтесь "за всех"- мягко говоря "не умно" получается.:'(
    Я вот, допустим, центральной точкой фокусируюсь если только там вдруг оказался объект съёмки, что бывает очень редко...

19. Аналогично, использую все точки на А900, хоть их не так много,
    единственное, если не хватает света, перекадрирую по центральной.

20. В конце сентября Сони снова собирает Альфа-форум. Значит, не только объявят к выставке, но и в Москву тестовые экземпляры привезут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей