1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. я к тому что контрастный АФ по матрице пока никому не удался так , что бы он был лучше чем контрастный. а контрастный со светосильными работает немножко лучше чем никак. поэтому не будет откидного зеркала. все имхо.

2. alecsundr, как я понял товарищ простой считает, что АФ только по датчикам на матрице будет настолько убог, что проще будет целиться руками, ивиняюсь, что влез)))

3. ну там же про фазовый написано

4. Поднимающееся ППЗ - это не реально. Даже на кроп камерах снимать с поднятым нельзя - задняя линза объектива мешает. А на ФФ при том же РО ППЗ намного больше.

5. А зачем ППЗ делать больше обычного зеркала?

6. если все упоминают убирание зеркала то фазовый по матрице. да я именно о нем. передаем дружно привет новым камерам кэнона и мелкоматричной никон.

7. #2827 24 авг 2012 в 13:48 | (слухи) А99 | Страница 142
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
    ППЗ - это плёнка, натянутая на рамку. Поэтому оно по габаритам получается больше и у него используется только центральная область. Можете посмотреть на SLT камерах - при подъёме ППЗ попка пристыкованного объектива помешала бы ему полностью подняться. А у ФФ полость камеры по габаритам будет такая же, а ППЗ ещё больше.

8. Еще фуждик был и что? Кенон с блинчиком 40/2,8 плохо работает? Я в принципе не вижу проблемы тут. Да и на нексах с контрастным что 24\1,8 или 18-200 не работают?

Lurk, сделать две петли и зеркало без проблем будет убираться со сдвигом - это же чистая механика, тем более не надо будет ее такой сложной и быстрой как в зеркалках делать. Так что проблемы нет.

9. Тем временем.

10. Хочется заснуть и проснуться в середине сентября:)

11. чуть лучше чем никак.

12. если не репортажить, то нормально

13. можно как Эрик Картман из Южного Парка поступить - отправиться в горы, чтобы в леднике, две недели, в анабиозе полежать ;)))

14. у него по моему это не получилось и он так и не поиграл в приставку :D

15. В какую такую приставку нужно поиграть? :) - ту серию не смотрел. Представляю что сейчас твориться во вражеских лагерях и как икается директору лейки.

16. #2836 24 авг 2012 в 14:34 | (слухи) А99 | Страница 142
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
    А что может твориться во вражьих лагерях? Камеры есть, оптика есть. Спокойно снимают, как снимали год назад и как будут снимать год спустя. Это Сонистам приходится надеяться на чудо =) Е система без оптики, А система без современной ФФ камеры =)

17. Думаю не особо... пока только слухи, приятные, но не более.

18. Было бы прикольно если бы продались Сони не выдержав конкуренции:)))

19. Ничего прикольного - монополия ещё никогда не шла на пользу покупателям.

20. Думаю сперва купят никон, но бренд оставят как авторитетный для борьбы с кеноном, а потом и лейку. Хотя толку с нее нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей