Саша, я имел в виду подход как описал его максим - интерфейс свта от источника к планшету, который может быть дополнен интерфейсом камеры с планшетом. Думается, что источники света с линзами френеля и роботизированным штативом (управление направлением источника) прекрасно будут работать в студии - смотришь на большом экране за светотеневым рисунком с камеры и точно управляешь положением источника + мяшкостью-жёсткостью и диаметром пучка света. А если ещё и флешметром всё это обеспечить, то можно очень быстро настроить мощность источников. Но это всё мечты-мечты....
Да, это просто сладкие мечты Сидешь с планшетом и пъеш кофе, при этом спокойно двигая свет и переодически делая снимки
и на модель покрикиваешь ещё, а секретарь в это время кофе приносит, ретущёры тут же внимают какие прыщике затирать, а какие не стоит))
А творческий процесс и руко водить кто будет? Кст интерфейс камеры с планшетом по wifi уверен заинтересует анималистов и макрушников, а заоодно и "нарцисов" которые будут себя фоторафировать (тут у сони уже есть и роботизированый штатив)
я люблю себя фоткать ибо ни кто не может так же круто это делать ))) справляюсь одним тросиком спуска ))
Истерия ожидания на пике, скоро начнутся нервные срывы, вой сирен, крики спецсанитаров, раздача смирительных рубашек...
Не удержусь. Давно с женой ждем новой ФФ. Работаем с фотографией, иллюстрацией Но все происходящее напоминает Станислава Лема, Стиральная трагедия. Конкуренция между производителями стиральных машин привела к тому, что стиральные машины начали делать все.Убирать в доме, стали няньками, репититорами, любовницами .... Единственное, что они перестали делать, это стирать белье
budda001 Так мечта уже давно разрушена. Я тоже одно время надеялся, что зеркалки будут уметь стирать носки, но теперь зеркало стало неподвижным, и все надежды на реализацию такого режима рухнули...
А ведь интересная идея - навернуть в рукоятку всякого, а не только батарейки да кнопочки. Ну вот тот же вайфай. Модулёк же копейки стоит! Или дополнительный картовод - тоже прикольно.
На конец-то! Теперь с тушки можно будет позвонить, почту проверить и тэтрис погонять. Нафиг эти фотографии! )