1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Да ттх в слухах уже обещали нам один объектив по 650$ который потом оказался по 350$.

2. #2362 3 авг 2012 в 16:18 | (слухи) А99 | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    Чтобы ещё бабла срубить. Добавят какой-нибудь функционал, а старые будут не полностью совместимы.
    И чтобы ещё меньше отличаться от всех)

3. Да подождите вы, его в глаза никто не видел, может там на старый просто контактов для аксессуаров добавят и все.

4. Не удивлюсь, что маркетологи провели исследование и оняли, что отличный от исо башмак тормозит продажи и распорядились...

5. Это даже очень может быть.
    Ибо башмак хоть и наследние Минольты, но все равно как бы в духе старого Сони - все свое проприетарное. Я бы и не сталбы смотреть на Сони если бы они не внедрили SD карты памяти. А кого-то пугает необычный башмак. Причем тут профита в отличии от карт памяти никакого.

6. По поводу АФ - правильно будет говорить "40 точек АФ + 62 вспомогательных точки"...

7. ну как бы форма башмака - это не то, на что я буду смотреть принимая решение покупать или не покупать камеру :) (тем более что я больше жду конкурента Д800, который, видимо будет зимой), но как-бы серьезное решение - а формат башмака это серьезное решение явно должно быть как-то обосновано... Вот и пытаюсь понять логику...
    PS? что касается карт - печально, что СF не будет, но как-нибудь смирюсь :)

8. Форма башмака это не для фанатов системы и конечно не уровень выбора ФФ камеры. Тут радость башмак меняется у системы и покупателей A39/A59 прибавится

9. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А в чем радость то ? Что, кто то покупает камеру, расчитывая ставить туда никоновские или кеноновские пыхи?
    Или радость в том, что теряется совместимость со всей линейкой пленочной, минолтовской, сониной, да и нексовой, тот же 7 некс?
    А то так дойдем до того, что у сони будет никоновский байонет, типа, стандартный же....

10. Тогда холиваров станет меньше на форуме!;)

11. Если будет полноценный переходник для установки Сониной оптики, то я только за :-D

12. Про башмак помоему отличная новость, надоело таскать переходник. Для меня открытым вопросом остается только то, какое разрешение будет у эви. В остальном вроде все круто.

13. А что там про цену по слухам слышно?

14. Да радоваться особо нечему, наш башмак удобней, разве что действительно студийщикам теперь лучше стало. Но и горевать тоже особо не о чем: переходник компактный обещают. Сони нас еще ни разу с совместимостью не кидала, ни с байонетом, ни с отверткой, так что за совместимость лично я вообще не переживаю

15. Ну а что, совместное предприятие "СоНикон" - матрицы Сони, объективы - "Никорр", а остальную обвязку совместно доработают до совершенства ;)

16. сейчас в магазине кэнон марк 3 - 125 тушка, д800 - 105, отсюда можно надеятся что а99 будет ну например 95 по началу.

17. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    а кто сказал, что сони будет позиционироваться дешевле третьего марка?

18. Хотелось бы надеяться, что а99 бужет лучше конкурентов, а следовательно, дороже.

19. Смотрите скорость падения цен на 5DII, оптики на Н и 900/850...
    Тенденция, Сони дорожает - видно круче...

20. Хотелось бы надеяться, что a99 - это не топ-камера, и что будет репортажный ФФ с двумя XQD и батблоком.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей