Чего же хорошего? Там места без призмы полно! Да и тупо поджечь встроенной можно будет. Не вижу ничего плохого в вспышке. По крайней мере на цене она сильно скажется.
Ну это прибавит баллов противникам: "какая ж это прокамера ? у него ВИ как на мыльницах и вспышка как на кропах"
Если дадут полное управление вспышкой пользователю, то пусть будет. А если как на начальных камерах - нафиг надо.
Сравнивать с процессором общего назначения - некорректно. Вот если полностью запрограммировать данную задачу в видеокарте, тогда аналогия будет близкой.
Кстати да! Видеокарты в этом плане очень хороши. Но программировать под них сложнее. Вот какой-нибудь из RAW-конвертеров поддерживает работу с видекартами? Думаю, что нет.
Я думаю LR будет скоро поддерживать, FS же часть рендеринга делает на видяхе, Adobe вроде балуется вычислениями на ГП, хотя там одиночные файлы не выгодно обрабатывать, а вот пачками - самое оно думаю.
Да. Жалуются, и ещё как. Видоискатель D700 очень маленький, примерно как у A850, из-за наличия вспышки.
Не, он там, конечно, слегка поменьше, но не то, чтобы сильно. Я, в принципе, в него (видоискатель D700) глядел. Только я очень сильно сомневаюсь, что причиной тому именно наличие вспышки. И да, маленьким я видоискатель А850 не назову.
Ну почему не было утечек? Основные характеристики, я думаю, уже можно считать известными: 24мп, 101 точка аф, ЭВИ и т.д. А внешний вид камеры всплывет буквально за несколько недель до анонса, так что паниковать рано, анонс осенью и продажи в декабре считаю вполне реалестичными
Внешний вид несложно себе представить, в последнем SR5 слухе так и написано: Т.е. "выглядит, как А77, но немного крупнее". Вставьте в фотошопе рядом 2 изображения А77, одно увеличьте процентов на 10, и перерисуйте цифры 77 на 99 - получите наглядное представление.