Вроде все конкуренты отстрелялись анонсами новинок, типа народных фулфреймов и аналогами некста, пора и Sony туза из заначки вытаскивать? У меня ждун скоро сдохнет, завтраками отказывается питаться. )))
Не более ресурсоемкая, чем сделать JPG со всякими современными прибамбасами, вроде коррекции искажений линзы)
Думаю, в то время, как все будут анонсировать по второму ФФ за год, Сони только о первом сообщит. Ждём Фотокину.
Предлагаю замерить сколько по времени на настольном компе потребуется ресайз 12-ти кадров по 36мп до 9 мп в 16бит с обязателным шарпом по L каналу - для моего i5 и 16гб озу эта задача не составила труда, но заняла ощутимое врем сравнимое с 1-й секндой, даже для 24мп исходного кадра. А на камере задачка ИМХО посложней будет, если в конце хотим получить не аналог tifа, а полноценный рав.
Это просто досужие пожелания. И совсем не есть свершившийся факт. А так же, не ФФ единым живы те фирмы. Основные деньги собираются совсем не на ФФ.
Однако стоит учесть, что для этого и делают специализированные и dsp процессоры, которые могут обрабатывать определённые алгоритмы намного быстрее и с меньшим лагом, чем топовый i7...