1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. за 3000 пусть она стоит .. на полке в магазине...

2. Рейтинг того слуха понижен до НУЛЯ. Информация не подтвердилась.

Что касается меня, всё зависит от цены. Психологически настроился на $2000 + налоги + накрутка :)
    Комплект стёкол уже собрал )))

3. ну раз даже Кирк обманул, то тогда совсем грустно с камерой:D

4. ну надо же поддерживать интерес к теме.. вот Руморсы и изгаляются.. ;)

5. Жалко, на самом деле, админа Сонируморс.

6. #2166 24 июл 2012 в 14:52 | (слухи) А99 | Страница 109
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012
    я куплю по уже традиционной акции в феврале месяце... если цена устаканится на заявленной отметке в 2.7к. и если сделают исо не 4000 а хотя-бя как у д800 +- стоп.

7. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Если эти исо 4000 будут реально РАБОЧИМИ, хотя бы на уровне 1250 на 900ке - мне хватит:)
    Вопрос в качестве автофокуса, и лично для меня ОЧЕНЬ большой вопрос в качестве ЭВИ - 77я совсем не впечатлила.

Так же, скорее жду тушку, которая предполагалась второй, с рукояткой которая. К началу сезона следующего по любому что то надо или брать или определяться с системой. Хотя менять систему не хотелось бы.
    Но, я реально щупал и Д800, и пятак 3 - аппараты очень достойные.
    Ясно, что идеальных нет, всегда в чем то компромисс.
    Так что мой выбор будет лишь когда новые аппараты от сони выйдут, их можно будет пощупать, в идеале своими руками. Надеюсь, если в этом году будет презентация как 77й - то попаду туда, для меня это важно будет.

8. Согласен полностью. Зачем приписывать лишние нули. Рабочих 4 тыс более чем достаточно. Этот факт только радует. Если тетя Соня таким образом заявит реальные характеристики камеры.

9. А какой оптики недостает?

10. Тилт шифт)))

11. Тилт-Шифт оптики. На Сони только Шнайдеры по 150000 есть.

12. Хартблеи есть с нашим хвостом намного дешевле.Кому нужно уже купили себе и снимают.

13. Очень думаю на новогоднюю акцию попасть... и пару вкусных стекол в придачу.

14. Будете ждать только из-за батручки? Даже если на А99 будет возможность поставить родную съемную?
    Я тоже думал дождаться выхода варианта со встроенной ручкой, а вот теперь думаю, что съемная как-то предпочтительней (лето-насекомые-макро-штатив - камера без ручки сподручнее).

15. как бы не штатив хотя бы для повседневной носки в рюкзаке для пары фоток минус 400 грам тоже вес :)

16. 1) Да просто интересно стало. 200 страниц уже понаобсуждали. Кстати польза может и есть, может форумы хоть кто-то мониторит. Только в последнее время как-то слишком много завываний, что все плохо, что все никак не выпустят ФФ, и создается впечатление, что за ним уже очередь собралась. А, как показывают последние посты в теме, брать будут в основном владельцы А850-900, или те, кто, как я например, не разродились когда-то на покупку ФФ и ждут более современную камеру.
    2) Опять же "создается впечатление, что за ним уже очередь собралась", и тормозит всех Сони.
    3) А будет дешевле? В России в ближайшие 6 месяцев после выхода? Хотелось бы верить, но пока не получается.

17. А что не тормозит? Кто ещё кроме сони снимает с производства востребованные элементы линеек долгое время оставляя их незаменёнными?

18. У меня в эту субботу сломалась 850, перестал работать автофокус (не попадает куда целюсь). Пришлось покупать замену, 900 за 90 тыр. брать сразу отказался, так как морально устаревшая модель за такие деньги, новую 850 в магазинах не сыскать. Б/у 850 самую дешевую в моем городе нашел за 57 тыр. (но опять же дорого для этой камеры, да еще и б/у).
    В итоге купил 77.
    К чему это я все.........................
    ЭВИ вполне себе нормальная штука и если на ней будет ФФ, то это не плохо.
    Куплю ли я этот ФФ - скорее всего нет, так как потратисля на 77, а 850 серовно починю...
    Вот сони прогадала с отсутсвием на рынке ФФ новых. Уверен, что ни я один в такую ситуацию попал( Были бы сейчас в продаже современные ФФ, конечно бы взял их, вместо кропа, пусть и хорошего

19. Корпус у новой камеры хотелось бы по размерам как у 850.
    У 77 слишком маленький корпус. Нацепляя тот же 135 цейс чувствуется дисбаланс, которого никогда не ощущалось на связке 135 и 850.

20. Я наверное тоже к новому году приобрёл бы.Меня только смущают 24 мп.Уж дюже у Никона 36 м.п. картинки красиво выглядят(((Под мои фиксы самое то бы было...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей