1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не забывайте, импульсная мощность светодиодов значительно превышает долговременной.
    Но у газоразрядных вспышек другое серьёзное преимущество - более ровный спектр света, чем у обычных светодиодов. Так что пока революции не будет :)

Тут наиболее стандартный - RS-232. Но в камере его точно не будет ;)
    А вот bluetooth - могли бы сделать. Заодно и микрофоны беспроводные можно будет выпустить за бешенное бабло :)

2. Между тем, если камеру действительно собираются представить осенью, то пора бы начаться утечкам) Полное их отсутствие - дурной знак...

3. 26го ля обещали чето показать
    А БТ микрофоны уже есть, качество, правда средненькое, но зато никаких проводов.

4. он есть на 700, 850/900.. так что будет..

5. Интересно, а такой ФАФ по матрице может "прокатить" с "прыгающей" маской, достаточно узкой и не мешающей "строить" кадр?

6. а что вообще руморсы говорят? сколько еще ждать чудо-камеру? уже руки чешутся ее пощупать...поди к рождеству только,не раньше?

7. Скорее всего Photokina (18 сентября - 23 сентября 2012 г.)

8. Слухи новые, перевести не могу. Не понимаю.

9. Что там переводить-то...
    (SR2) Скоро большой сюрприз? Слух от моего замечательного информатора!

Сегодня моему доверенному источнику двое продавцов в магазе Сони сказали, что ожидается анонс А99 (да, называние теперь официальное) в течение этой недели. Спеки такие:

36 мегапикселей, ISO 100-4000, 12 к/с в raw. Определённо SLT-ка, без ОВИ, $2799.

Хочу добавить, что в четверг у Сони намечается оф. мероприятие, так что ждать совсем недолго!

10. вполне гуманно, но больше похоже на спеки А88..

11. Вполне логично, 103 точки АФ нужны в репортерской камере с вертикалкой уровня D4. А сейчас выйдет что-то студийно ориентированное, пугают только ISO.

12. Чёт и вправду неясное. Если ждать не долго так всё и увидим.

13. ну новая камера реально по вменяемой цене появиться у нас скорее к новому году.. Даешь на нее новогоднюю акцию..

14. #2115 23 июл 2012 в 23:08 | (слухи) А99 | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2012
    (SR2) Грядёт большой сюрприз? SLT с 36 Мп на этой неделе (по словам Кирка Така)?

Мой перевод этого слуха
    ------------------------------------------------------------------------

Теперь, я буду искренним. Я не хотел размещать этот слух, если бы он не пришёл от человека, которого я сильно уважаю... от Кирка Така! Сегодня он разместил на форуме DP следующее сообщение: "Я разговаривал с двумя продавцами продукции Sony. Оба прокомментировали, что на следующей неделе будет анонс А99 (да, это официальное обозначение модели). Они добавили, что она действительно будет иметь 36 Мп сенсор. ISO 100-4000, 12 к/с в RAW. Определённо будет SLT, без ОВИ. И выйдет она быстрее, чем мы думаем. Я переговорил с одним моим местным дилером Sony с глазу на глаз. Не уверен, что мы увидим камеру на прилавках в сентябре. Я достаточно уверен в своих источниках. Это будет смешно. 2799 долларов США. Вот, что они думают.

Теперь, прежде чем слишком возбудиться, давайте начнём со слуха, полученного из моих источников. Как я всегда говорил вам, Sony разрабатывает 2 полнокадровых SLT камеры, одна с 24 Мп, другая с 36 Мп сенсором. Сейчас, до текущего момента, я слышал, что одна камера будет представлена на Photokina, а другая - в 2013 году. И начальный план Sony был выпустить 24 Мп первыми.

После прочтения сообщения Кирка, у нас есть 2 варианта:
    1)
    Я уверен, что Кирк говорит правду, сообщая этот слух, но как обычно бывает иногда, слухи врут.
    2) Глядя на громадный успех продаж Nikon D800, Sony быстро решила передвинуть анонс 36 Мп SLT. Это, конечно, вряд ли, но временами случаются чудеса.

На сегодняшний момент, я поставил этому слуху низкий рейтинг SR2. Но лучшая часть этого слуха то, что Кирк сказал про анонс камеры на этой неделе. Так что недолго осталось до выяснения, правдив слух или нет. Анонс Sony запланирован на четверг!

Я надеюсь, что другие источники смогут прислать мне короткие комментарии к посту Кирка. Спасибо!

Немного личного мнения: Nikon D800 использует 36 Мп сенсор Sony и стоит около 2999 долларов США на Amazon. SLT камера с высокой скорострельностью, лучшим видео, лучшим АФ, и на 200 долларов дешевле, будет убийцей (даже если кое-кто скучает по ОВИ). Эти 36 Мп могут стать мгновенным хитом продаж, как Sony RX100. Она до сих пор имеет абсолютный рейтинг продаж на Amazon в США. Но... эти ISO 4000 выглядят немного странно...

15. а зачем плодить темы? все сюда..

16. Да вроде уже есть небольшая уверенность, что А99 будет 24 Мп, а слух про 36 Мп.

17. А дождаться анонса? Не рано ли плодить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей