1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. тоже интересно что там с башмаком придумали нового

2. Медленная даже по сравнению с CF. Тем более с новым соневским стандартом. А вы что об этом не знали? Вас циферки 95 заворожили? А действительную дататрансфер с камерой по тестам слабо посмотреть?

3. Я уверен, что этого более чем достаточно... Покупайте себе камеру с CF их полно, что вам мешает?

4. Более чем достаточно? Поставте такую в А77 и снимите 3 секундную серию.

Что мешает? Другие параметры мешают. Поэтому ничего не покупаю, фотографирую А580 и дальше буду, пока не выпустят то, что мне мешать не будет, а с мешающим я и на А580 пешком постою.

5. Вспышек, могет, вообще больше не будет, на светодиоды всё переведут. Тенденция, однако. Ну, и башмак, соответственно, в нынешнем виде уже не нужен, заточат под текущие задачи.

6. Тоже гоняю в хвост и в гриву,но при рассмотрение с большим увеличением на зеркале есть очень мелкая пыль,которая не сдувается грушей.А раз есть пыль то падает контраст и фото больше подвержено засветке в контровом свете,хуже работает автофокус,вот такие проблемы вылезли с ППЗ.БУДУ ПРОБОВАТЬ ПРОМЫВАТЬ:eek:.Угроблю, выкину нахрен,благо мануальных стекол много:)

7. Не попадались еще светодиоды с такой мощностью какую дает самая хилая вспышка.Ну если только уличный фонарь с собой не таскать,да и тот не дотягивает до 56 пыхи:D

8. А вам сколько надо серию? Минуту-две-три? Чтобы поймать движение или нужный момент 3 сек достаточно. Да и по большому счету 8кадров\сек. за глаза, а там и больше времени серия... Не надо раздувать из ничего слона.

9. ну если сделают "кольцевой" буфер типа FIFO кадров на 20, то да, быстрая карта не нужна :)..

10. Увы, для кольцевой макро вспышки LED еще туда сюда, а для полноценной вспышки еще нет.
    Даже 300вт LED не конкурент газорарзрядными лампами, у которых заявлено всего то 60-120Дж. Поделите эту энергию на время вспышки и получите мощность :)

11. а почему не на длительность выдержки синхронизации???

12. Мне нужно ровно столько,чтобы этой серией вообще был смысл пользоватся. Так вот этой самой 3-х секундной и не получится.

13. Интересен ещё один факт: раньше все вспышки маркировались как HVL-FxxAM.
    Сейчас на store.sony.com наши вспышки имеют маркировку HVL-FxxAMC. Что это - "Classic" (hotshoe)?
    Всё это ж-ж-ж неспроста. И скидки тоже.

14. Скорей всего сделают новые хорошие вспышки с человеческим металлическим ( или просто прочным и надежным башмаком), управляемым соотношением мощности в группе. Напрашивается и новый микрофон, с подключением через башмак, без кабеля.
    И по марктингу грамотно - относительно недорогая топовая камера с доргущими новыми аксессуарами:) В последнее-можно верить:)

15. Новый слух на SAR:
    Анонимный тестер А99, распостранивший информацию вчера, прочитал комментарии и дал несколько коротких ответов:
    1) Он ещё не может ничего сказать о качестве изображения. Прошивка далека от завершения, чтобы что-то серьёзно обсуждать.
    2) То же о видео.
    3) Тестер подтвердил, что поддержки CF и XQD в камере не будет.
    4) Будет новый горячий башмак и специальный переходник для работы старых аксессуаров (например Sony HVL-F56AM).
    5) В камере будет встроенный GPS.

16. Жалко что не будет XQD и хренова что будет GPS ..((((...да и переходник для пыхи дело не надежное ..хотя конечно если сделают из метала только +

17. в новый год скидки были больше на пыхи.

18. ну да, на НГ 43 была вкусная, сейчас 56.. Может в декабре 58 будет столько же вкусная?? ;)

19. ну что? накаркали новый башмак?)))

20. Если он будет таким же что и у кенона и у Никона, то всё только лучше будет - можно будет пользовать "вражеские" вспышки в мануале и радиосинхронизаторы без переходников, а то уже достало таскать в студию парочку переходников на случай, если один сгорит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей