1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(слухи) А99

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 21 июл 2011.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну может у неё будет буфер "здоровееееный" и шустрый SD интерфейс, хотя вы правы - без XQD будет казаться несовременной.

2. пффф...увольте, я не чувствую ущербности используя д7000 с сд картами, а900 с микро сони, че за бред по поводу карточек?

тут ясно становицца одно, это будет не топовый ФФ, его надо будет ещё ждать, и на нем уже точно будет CF слот, хотя с другой стороны ээто только увеличивает размер корпуса. а как говорили раньше корпус будет от а77, что не может не радовать. и следовательно все будет так же как на а77.

черт, у ни у марка ни у д800 нет новых карт , это не фейл, а у сони фейл.

3. Потому что у D800 и 5Dm3 не 12фпс.
    А тут у Сони топ-репортажка выходит, и при этом обрезана. В 36мп скорость уже ни к чему, там и без XQD обойдутся люди.

4. Тут дело, наверное, не в ущербности, а в том, что тем, кто будет на это переходить, возможно придется засунуть одни карты памяти (скорее всего - недешевые) себе в задницу и купить другие. Тоже недешевые.

У них зато старые никуда не делись. ;)

5. они эти недешевые продадут не сильно дешевле чем купили. вы делаете проблему из ничего. стоимость камеры невелирует цену сд карт, даже супер топовых которые в разы дешевле супер топовых CF карт.

ну да не делись, но кому они нужны ?

6. Вы считаете что фотоаппарат, с которого будут переходить, засунуть в задницу проще, чем карты от него?

7. Ребят, а информация о весеннем ФФ 2013 года, на сколько реальна? Я не планировал покупать А99, хотел как раз понаблюдать полгода за отзывами на 24мп ФФ и если все гуд, купить 36мп вариант. А то может зря жду...

8. реальна настолько же насколько реально увидеть диназавтра на улице вашего города. 50 на 50. или будет или нет .

9. Greatski
    реальна вполне
    матрицу в D800 сони кому делала, только никону что ли?

10. простой, вы как всегда отжигаете в своих комментариях :D
    qwz, это радует, тогда ждем. :)

11. Я не делаю ни из чего проблемы. Ну да, продадут. Или не продадут. Вопчем-то и фик с ними. :D

12. Подозреваю, что даже несколько сложнее. :rolleyes:

13. Не понимаю стонов ни разу.
    Отказ от СФ- я вообще сразу тако прогнозировал - причем по 2м причинам. Первое - это энерго потребление. СФ кушает наверно на ~10% больше чем МС (лего увидеть на малом заряде аккумулятора- у кого а850/900).
    Второе - всеж как ни крути - а временно это будет флагманская тушка Сони, по этому я думаю что 2ым слотом будет как раз слот для быстрых карточек.

Что касается горячего башмака - то странновато слышать о его замене. Хотя в прнципе возможно какой то дополнительный порт для всяких прибамбасов - сам напрашивается. Думаю, что если функционал башмака и расширят - то с обратной поддрежкой.

14. Переходник для подключения старых вспышек наверняка будет.
    А так на башмаке полюбому желательно питание (для микрофонов, дисплеев, и т. п.), а заодно - HDMI и микрофонный фход :)

15. Ну питание там и так есть
    Микрофонный вход :eek: ну думаю сделать не сложно - место для еще контактов там есть - если что.
    Но нафига HDMI на него то вешать? Я боку есть стандартный и удобный разъем. Зачем еще?

16. Не понимаю массовой истерики. Помниться в Сони ещё 2 года назад сказали, что от CF будет отказываться на всех тушках. Т.е. его отсутствие на новой тушке логично.

Не логично отсутствие ХDR, но это пока слуха - посмотрим, что будет в результате. А потом не факт, что А99 это топ ФФ.

17. Отказалась и ладно. Важно не то от чего отказалась, важно какая альтернатива. А для высокоскоростной тушки с 24Мп матрицей SD с существующими скоростями не альтернатива. А топовая или не топовая она при этом это нехай тесторы в статьи пишут, кто топовый, а кто не совсем. А99 не должна быть в этом вопросе повторением А77.

18. У А77 одна проблема - бухер короткий, м быстрой флешкой на 95мб/с он сливается достаточно быстро. Так что в А99 вполне достаточно будет сделать просто нормальный буфер, ведь число Мп ожидаться тоже на уровне 24. Эта тушка будет уровня 5Д3 - этой скорости вполне хватит на этот уровне.

19. Даже если увеличат буфер этого недостаточно. Если А99 будет иметь такие-же скоростные показатели как А77, а я не вижу причины, чтоб не имела, то даже с увеличенным вдвое буфером она будет снимать две секунды если на максимальной скорости и 3-и если на 8fps. Посмотри сам тесты скорости самых быстрых SD-шек.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей