A37: 16.1 MP ISO from 100-16,000 Steadyshot offers 2.5-4 stops of additional image stabilization. 7fps due to translucent mirror 15 pt autofocus system with 3 cross sensors Quick AF Full HD Movie mode Auto Portrait Framing (from the A57) takes a landscape photo and crops it. Clear Image zoom (Digital zoom) but they still do recommend a telephoto zoom lens 11 picture effects 448g (8% smaller than T2i and 3 % than the D3100). LCD is tiltable Tru-finder = 100% coverage 1080 24p HD video with face detection Also in 60i Available in June $599 with 18-55mm $799 with the 18-135mm f3.5-5.6 SAM. 18-135mm f3.5-5.6 SAM $500 by itself Здесь, правда, ничего не говорится про отвертку. Но, судя по фоткам (жаль, что со стеклом), должна быть.
Прежде всего - корпус. Затем - видео 25р. Аккумулятор от НЕКСа. Кнопочки разные. Экран не поворотный, а только наклонный, как на НЕКСе.
Ура!!! Сделали нормальный откидной экран! Эпопея с убогим скрипящим, люфтящим, болтающимся экранчиком как на А55 и А33 - ЗАКОНЧЕНА. Радостно.
Я тоже считаю, что для съёмки откидного экрана вполне достаточно. Но вот иногда так хочется повернуть внутрь.
Не поворотный экран бесполезен для портретной ориентации. Не знаю, чему радоваться. На НЕКСе пробовал - никак, только для видео.
Очень долго мучил откидной экран 55, не люфтило и не скрипело ни на миллиметр. С учётом 65 и 77 — эпопея не закончена. Лишний раз старайтесь не дезинформировать.
А мне вот интересно, Сони больше заняться нечем, как выпускать 2 одинаковых 16Мп матрицы? Имхуется мне, что складские запасы старых матриц уже давно кончены. И сейчас идет поток 16Мп матриц, который и ставится на нексы, на А57, и на Никоны и пр. Так что думаю про разницу матриц не стоит упоминать. Я конечно уверен, что происходит постоянный процесс оптимизации технологии. НО разница в характеристиках будет мизерной. Все технологические улучшения идут в первую очередь на уменьшение себестоимости производства
Два момента: 1. без 50Р аппарат не представляет интереса, предпочту а57 2. упомянут объектив 18-135, по логике должны появиться киты а57+18-135, вот эту версию и стоит подождать
нужно внести ясность в видеорежимы, а то имея некс 5н как то не хочется брать обрубок по видео части, уж лучше и вправду как выше сказано взять 57ю, а пока ждем новой информации
блин,да что за невезение такое вставили бы 50р, была бы просто камера моей мечты. скажите,а так ли плох 50i?
С учётом того, что стабилизатор, вроде бы, стал цифровой — более менее ничего. Без интерполяции же, как в а 55 с матричным стабом, выглядело в динамике это всё весьма стрёмно.
25р стробит, на больших экранах это особенно заметно. В остальном а37 меня бы больше устроила, особенно в новом ките 18-135. Возможно даже, что в ее тушке осталась возможность регулировки автофокуса, очень хотелось бы.
придется решить чем пожертвовать: компактным размером ради видео или наоборот. А хочется и того и другого. Вот редиски эти маркетологи блин
SONY A37 - забавный зверек http://www.photoforum.ru/msg/4728.ru.html http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/76/86#comments_block Может ли быть лучше некса 5-ого?
да лучше то не будет. Тут больше по-моему обертка играет значение, каждый в конце концов сам придет к тому что ему подходит. Я вот сначала хотел некс,т.к. Очень хотелось компактности, но понял что все равно куплю 57 или 37 себя не обманешь...