1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сложности перехода с А200 на А700

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем vinograddik, 23 май 2009.

1. При каком освещении? :) Это был нормальный вечер, довольно светло еще. С легкой облачностью, как мне помнится.

2. Скинтона

Ну что ж...
    Плюйте на меня...
    Но я все равно спрошу то, что давно хотел узнать, но стеснялся спросить...

Что такое СКИНТОНА, о которых вы все рассуждаете? Что они жидкие или плотные, те или не те...
    Ну, типа, какое-нибудь внятное определение. Своими словами - я пойму. И кружочком обведенное место скинтонов. Жидких и плотных. И как должно быть...

А то чувствую себя как кухарка на балу :'(

Выручайте, други...

3. Скинтона это как стул. Жидкие, плотные... у кого как. По ним определяется крутизна матрицы и системы.

4. Это по типу какой стол - такой и стул ? :D

5. Именно так!

6. #248 29 май 2009 в 17:15 | Сложности перехода с А200 на А700 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2009
    Что скажете про скинтона ? А то я тоже в процессе изучения что это такое )))
    [​IMG] [​IMG]
    Оригинал тут

На нижнем снимке вариант конвертации со моей корректировкой цветов в С1 в Color editor

7. :) По моему это как боке - если начали о нем рассуждать, значит фото хлам. Если фото хорошее на скинтона, боке, правила третей, золотое сечение и .т.д никто и внимания не обратит

8. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Освещение совершенно негодное, это то, что бросается в глаза.
    Поэтому о цвете судить сложно.
    Зачем снимать в таких заведомо невыигрышных условиях необязательные кадры ?
    Просто я могу там понять событийку, ну если хочется портретов нарезать, ну выберите время получше, когда свет вообще есть.

9. Дайте пожму Вам руку...

10. И я, и я:D

11. Так я не понимаю, это плотный или легкий цвет?

А зачем и когда снимать — с этим вопросом я предпочитаю разбираться самостоятельно. Эта тема меня совершенно не волнует. :)

12. Извините...

Первую версию я дома поглядеть не успел.
    Вторая была красноносая...
    А у этой грудь - просто синяя...
    :-(

13. #256 29 май 2009 в 18:56 | Сложности перехода с А200 на А700 | Страница 13
    И Я СПОСИБО. а ГРУДЬ СИНЯЯ

14. #257 29 май 2009 в 19:49 | Сложности перехода с А200 на А700 | Страница 13

Я думаю это жидко-сухо-маслянисто ... и еще немного цвет я думаю скользкий. Давайте еще потрем про скользкие цвета, и несколькзие :)

А вообще двумя руками присоединяюсь к:
    А то еле разобрался с влажно-маслянистой банкой (тупо поддваивает, как оказалось) :D

15. "Оригинал" лучше, ИМХО

16. Я не знаю "плотный"(и вообще как это?) ли, но хороший:). Только б я его немного "утеплил":[​IMG]
    Чем-то подсвечивали? Не золотистый отражатель? Или на закате с одной частью неба "в золоте"? Объект освещён разнотемпературными источниками.

17. Spalex:
    грудь у девушки синевой неприятной отдает! Даже мне (чайнику в скинтонах) это в глаза бросилось :)
    Так что продавай свою семисотку и возвращайся в CCD :)

Поделиться этой страницей