я вчера видел 56-ю в фото.ру в Новых Черемушках. на Озоне она в наличии. в fotovideo.ru 2 штуки по складу числится в pleer.ru их море на складе. не надо паниковать.
То что у наших продавцов как правило не хватает тяги закупить большее колличество аксессуаров для фотосистем известно уже давно, и с намеряниями фирм производителей в этом нет никакой связи.
Так Никоновскую вспыху SB-800 вообще днем с огнем не найти. Никонисты жалуются все время. Но это вовсе не значит, что Никон собирается сворачивать лавочку.
никон не собирается лавочку развивать. насколько мне известно, попытка открыть склад внутри РФ, как и глобальные переговоры с таможней провалились. представительство никона в РФ "вяленькое" и в страну транслирует в основном, рекламу. Sb800 может быть первой ласточкой. igorkon - повеселили! не знал, что такие открытия возможны внутри минольтаклуба
переговоры "белых" западных вендоров с нашей таможней в принципе обречены на провал. причем все. потому что таможня все меряет откатами, а "белые" западные вендоры откаты не платят. насчет открытий. классика помните? "сколько нам открытий чудных готовит..." ну вот.
ну почему-же? склад Сони уже заработал. Цены поднялись только на AV сектор. но это в объёмах и под наблюдением вендора. а вот контрактные поставки дилеров буксуют Вы про это: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... ? последнюю строчку предлагаю в такой интерпритации: "Минольта, бог изобретатель". тогда со ссылкой на авторство можно на заглавной сайта поместить "стишок"
Да-да Мне так в магазине и объяснили почему Кэноновская оптика есть, а другой нету: "Они завозят товар через СВОЮ таможню, а Сони через общую" (дословно).
На сайте сони появились фотки новых камер в высоком разрешении http://news.sel.sony.com/en/image_library/consumer/digital_imaging
Они ничем не сняты. Это качественные 3D модели для дизайнеров, которым нужны картинки для оформления чего-либо. Обратите внимание на шкалу расстояния у объективов - там забыли нарисовать все цифры меньше бесконечности.
ну, в магазине ещё не то могут сказать. на самом деле тут (в РФ) все в одинаковых условиях. но, предположим, если канон возит 100 дистрибуторов, никон - 80, сони - 50, а пентакс - 40, то логично предположить, что при очередном "плановом" "закрытии" границы дольше всего внутри РФ будут появляться предложения по канон. а "своя" таможня это у "серых"
Здесь тоже забыли пририсовать? http://images.gfx.no/292/292409/IMG_0016.jpg И ХА специально добавили, да?
Я не пророк, но мне сон приснился сегодня. Приходит знакомый с камерой Sony, не A100. - Что это? - Как что!? Новая камера Sony. Вчера вышла. - Какие там характеристики? - Кроп 1.4 (25.5x17), 12.4 МП. Экранчик 2.5, но 585 тыс. пикселей... Проснулся... Эх, не вышла еще Почему-то именно эти 3 параметра запомнились
Согласно законам солепсизма, все сущее есть только плод нашего воображения! Отсюда - могли нарисовать. Шутка. Хотя про эти фоты: http://news.sel.sony.com/en/image_library/consumer/digital_imaging borjomi всеже прав - 3D!
И в то же время это макеты для выставок. Да уж, скорее хочется анонса харктеристик и времени выхода тушек.