Лето. Процесс вечерней поверки. Наш "полк" сокращенного состава в количестве 200 с небольшим человек стоит на плацу перед дежурным офицером. Из штаба выходит, в изрядном подпитии, небольшая компания - командир и его замы засиделись, отмечая присвоение замполиту звания подполковника. Возникает неловкая пауза - дежурный ждет, когда они пройдут... Внезапно комполка отделяется от компании, становится рядом с дежурным и начинает толкать речь. Минут пять мы слушаем поток его пьяного сознания; офицеры смущенно стоят, не решаясь прервать начальника. Наконец он отжигает: Я же вас, б.., знаю! Вы меня тут сейчас слушаете, а сами думаете: "А пошёл ты к е...й матери!" Тут уж сдержаться было просто невозможно, и весь полк дружно заржал. А командир, видимо, получив наконец какую-то фрейдистскую разрядку, отправился в окружении свиты по направлению к КПП)))
А что разве есть еще какойто другой Орегонец на просторах инета ? Конечно это Я . Широко известный в узких кругах.
1991-1993гг, ВВ (т.н. "Весёлые Войска") в/ч 3700 Литва в/ч 3671 Нижегородская область (переезд в связи с распадом СССР=>расформированием в/ч 3700 в Литве) +2 месяца в Карабахе +4 месяца в Тольятти (сержатнская учебка) +4 месяца во Владикавказе и ещё в Арзамасе побывал, и куда-то под Москву на полигон выезжали... хаха... за армейскую службу я больше поездил по стране, чем за всю свою гражданскую жизнь! Отмечаем
Сам я не служил, не взяли, а ВАС всех от души поздравляю. Сегодня ездил, ветеранов поздравлял и снимал портреты на стенд для местного клуба ветеранов ВОВ. Блин их у нас в городе осталось 96 человек.
Всех поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! Всем здоровья и отличного настроения! О своей военной карьере: 1984-1986, РВСН, ст. сержант, пос. Белокоровичи, Житомирская область.
C праздником!!! Всем хорошего бодрого настроения на сегодня.. А вообще здоровья и удачи. Как говорится: чтоб у вас все было и ничего вам за это не было. Сам служил с 1988 г.Гори, Грузия.
Всех с днем защитника отечества!Перед началом службы 68-70 год,прочитал книгу Даурия.Службу проходил ОРБ в Даурии.
С праздником мужики!!! ..одни ВВ` ки)) 1989-1991 Литва (Шауляй) ..учебка, Ростов на Дону. Связь, радиомеханик радиостанций больной и средней мощности))
С Днем Защитника Отечества!!! Я служил в Средней Азии 1989-1991г тоже ВВ часть 7412 г Фрунзе нынче Бишкек
С Праздником, друзья!!! Мирного неба!!! -ноябрь 1985 - апрель 1986 - г. Грозный, артиллерийская учебка (городок №15); -апрель 1986 - март 1987 - Шинданд - Кандагар, Фарахруд, Голомех, Каравангах, основная точка - Чара, ДРА, 40-я Армия, 371 Гвардейский МСП, Артиллерийский дивизион, 2-я батарея САУ 2С1; -март 1987 - май 1987 - офицерская учебка в Ашхабаде.
Всех с праздником! Я служил не в СА, конечно, а в ВС РФ, но суть у них одна . 2011-2012 гг, сначала - ковровская учебка, в/ч 73864, ныне - 30616-4 (419-й умсп); потом - Владикавказ, в/ч 20634 (19 ОМСБр). Младший сержант, командир отделения управления/командир БМП-3.
Всех с праздником,Всем мирного неба над головой.1991-1993 Шиханы Саратовская область.Принимал три присяги.1-СССР,2-СНГ,3-РФ.Вот так за два года в трех государствах,но в одной стране послужил.
Если ты проснулся в парашюте, в плащ-палатке, каске, при ремне. 3 гранаты где-то под подушкой, автомат знакомый на стене. Вся твоя семья забилась в угол с восхищеньем глядя на тебя... Значит это ты достойно встретил праздник 23 февраля! Всех причастных - с праздником!
Всем служившим мои поздравления! Сам отдал долг Родине в 1980-1982 г.г., отдельная бригада связи, Черная речка, Ленинград.
О, коллега. Тоже радиостанции больной мощности, начальник радиопередающей станции. Учебка где то под Тулой, служба где то на Урале, секреты блин. 74-76г.