Скоро 23 февраля - День Советской Армии

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем purik, 19 фев 2010.

1. Лето. Процесс вечерней поверки. Наш "полк" сокращенного состава в количестве 200 с небольшим человек стоит на плацу перед дежурным офицером. Из штаба выходит, в изрядном подпитии, небольшая компания - командир и его замы засиделись, отмечая присвоение замполиту звания подполковника. Возникает неловкая пауза - дежурный ждет, когда они пройдут... Внезапно комполка отделяется от компании, становится рядом с дежурным и начинает толкать речь. Минут пять мы слушаем поток его пьяного сознания; офицеры смущенно стоят, не решаясь прервать начальника. Наконец он отжигает:

Я же вас, б.., знаю! Вы меня тут сейчас слушаете, а сами думаете: "А пошёл ты к е...й матери!"

Тут уж сдержаться было просто невозможно, и весь полк дружно заржал. А командир, видимо, получив наконец какую-то фрейдистскую разрядку, отправился в окружении свиты по направлению к КПП)))

2. Нет, не я. А вы не Орегонец с Ганзы?

3. А что разве есть еще какойто другой Орегонец на просторах инета ? Конечно это Я . Широко известный в узких кругах.

4. Пятые центральные курсы по обучению иностранных специалистов при 73 воздушной армии. 1977-1982

5. 1991-1993гг, ВВ (т.н. "Весёлые Войска")

в/ч 3700 Литва
    в/ч 3671 Нижегородская область (переезд в связи с распадом СССР=>расформированием в/ч 3700 в Литве)
    +2 месяца в Карабахе
    +4 месяца в Тольятти (сержатнская учебка)
    +4 месяца во Владикавказе
    и ещё в Арзамасе побывал, и куда-то под Москву на полигон выезжали...
    хаха... за армейскую службу я больше поездил по стране, чем за всю свою гражданскую жизнь! [​IMG]

Отмечаем :) [​IMG][​IMG]

6. Сам я не служил, не взяли, а ВАС всех от души поздравляю. Сегодня ездил, ветеранов поздравлял и снимал портреты на стенд для местного клуба ветеранов ВОВ. Блин их у нас в городе осталось 96 человек.

7. Всех поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! Всем здоровья и отличного настроения!:drinks:
    О своей военной карьере: 1984-1986, РВСН, ст. сержант, пос. Белокоровичи, Житомирская область.

8. C праздником!!! Всем хорошего бодрого настроения на сегодня.:). А вообще здоровья и удачи. Как говорится: чтоб у вас все было и ничего вам за это не было.
    Сам служил с 1988 г.Гори, Грузия.

9. С праздничком,други!Мирного неба и любящих жён!)
    2002-2004,ОДОН,ВВ МВД

10. Всех с днем защитника отечества!Перед началом службы 68-70 год,прочитал книгу Даурия.Службу проходил ОРБ в Даурии.

11. #32 23 фев 2015 в 10:00 | Скоро 23 февраля - День Советской Армии | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    С праздником мужики!!! ..одни ВВ` ки))
    1989-1991 Литва (Шауляй) ..учебка, Ростов на Дону. Связь, радиомеханик радиостанций больной и средней мощности))

12. С Днем Защитника Отечества!!!
    Я служил в Средней Азии 1989-1991г тоже ВВ часть 7412 г Фрунзе нынче Бишкек

13. #34 23 фев 2015 в 10:29 | Скоро 23 февраля - День Советской Армии | Страница 2
    С Праздником, друзья!!! Мирного неба!!!

-ноябрь 1985 - апрель 1986 - г. Грозный, артиллерийская учебка (городок №15);
    -апрель 1986 - март 1987 - Шинданд - Кандагар, Фарахруд, Голомех, Каравангах, основная точка - Чара, ДРА, 40-я Армия, 371 Гвардейский МСП, Артиллерийский дивизион, 2-я батарея САУ 2С1;
    -март 1987 - май 1987 - офицерская учебка в Ашхабаде.

14. Всех с праздником! Я служил не в СА, конечно, а в ВС РФ, но суть у них одна :).

2011-2012 гг, сначала - ковровская учебка, в/ч 73864, ныне - 30616-4 (419-й умсп); потом - Владикавказ, в/ч 20634 (19 ОМСБр). Младший сержант, командир отделения управления/командир БМП-3.

15. #36 23 фев 2015 в 11:08 | Скоро 23 февраля - День Советской Армии | Страница 2
    Поздравляю всех защитников Отечества! :)
    141078_n.jpg

16. Всех с праздником,Всем мирного неба над головой.1991-1993 Шиханы Саратовская область.Принимал три присяги.1-СССР,2-СНГ,3-РФ.Вот так за два года в трех государствах,но в одной стране послужил.

17. Если ты проснулся в парашюте, в плащ-палатке, каске, при ремне.
    3 гранаты где-то под подушкой, автомат знакомый на стене.
    Вся твоя семья забилась в угол с восхищеньем глядя на тебя...
    Значит это ты достойно встретил праздник 23 февраля!
    Всех причастных - с праздником!

18. Всем служившим мои поздравления!

Сам отдал долг Родине в 1980-1982 г.г., отдельная бригада связи, Черная речка, Ленинград.

19. О, коллега. Тоже радиостанции больной мощности, начальник радиопередающей станции. Учебка где то под Тулой, служба где то на Урале, секреты блин. 74-76г.

Поделиться этой страницей