1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сказ о том, как одна пчела знакомилась с другой. Первый взгляд на Alien Bees AB800

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем eugene_bee, 17 апр 2010.

1. У данного производителя два бренда: AlienBees и White Lightning

Пчелы считаются вспышками начального уровня, а молнии профессионального. Пчелы в пластике (очень хорошем, смею заметить), а молнии в алюминии и имеют более сложную начинку, с дублирующими контурами. Пчелы имею 1/32 регулировку мощности, молнии - 1/128. Ну и тд.

2. Молнии слишком здоровые.
    Меня пчелы интересуют в плане легкости и мобильности.

3. :)
    ABR800
    Мой Einstein обещают выслать после 20 августа.

И главное отличие между ZEUS и AlienBees, что одно - Flash Head, а другое - Flash Unit.
    Правда, на размерах, как я понимаю, это не очень сказалось.
    С уважением,
    Борис

4. ZEUS это уже другое... Там дикая мощность и перезарядка. Как я понимаю актуально для уличной съемки. А на сколько такая сила востребована в студии?

5. Могу поспорить, что и после 20го августа они не вышлют эйнштейны ) Когда мы стояли в очереди, то нам обещали выслать их каждые две недели. Что-то не заладилось изначально с производством, а заказов море. Поэтому пока нормализуется все, пройдет какое-то время

Поделиться этой страницей