Если кратко, то у DP2 максимальное разрешение - 4,65 МП. У DP Merrill серии разрешение кадра - 14,75 МП. Вам нужно ознакомится с основами сенсора Фовеон, чтобы разобраться с методами расчета пикселей и количества информации.
Никогда не задавался таким вопросом. Посмотрел на свои файлы через SPP браузер, и вот что заметил, учитывая, что весь exif JPG файла сохранён. Если в строке "JPEG Quality" указан номер (10), то файл сохранён через SPP редактор. Если описание (FINE) - внутрикамерный JPG.
Мои любимые красные коробочки. Жаль, проданы... DP2M2531 by Dmitry Tikhomirov, on Flickr DP2M2533 by Dmitry Tikhomirov, on Flickr
Продолжаю знакомиться с DP2. Чем дальше, тем больше нравится. Да и не такой уж и автофокус тормозной при хорошем освещении. Вполне можно и детей поснимать, если выдержку покороче сделать. Может кто знает, где бы найти под нее автоматическую крышку на объектив типа JJC ALC-2. Но не за 1200-1400? Ну и из последнего..Не знаю у кого какой монитор,но на экране 5.5. мобилки выглядит очень сочно. На компе не айс..
Не открывает файлы quattro dp 0 , что делать? пы сы: spp считает мою видяху слабой и виснет. отключил в настройках использование видеокарты и всё заработало. Безымянный by Dmitry Tikhomirov, on Flickr
Что-то веточка не активная Все только на сони похоже снимают. Добавлю свежачка. На улице бяка и пасмурно, а детям самое оно dp2 (3) by Alexander S, on Flickr dp2 (1) by Alexander S, on Flickr
sid111080, а что Вы хотите, камера не для всех Были здесь ещё два человека, так я у них камерки-то выкупил