Кирилл, большое спасибо за отзыв. Только хочу обратить ваше внимание на один момент: У переходника SC-6 в отличии от Minolta FS-1200 нет прижимного кольца, т.е. в башмаке он ни как не фиксируется. По этому если вы планируете использовать радиосинхронизатор только с этим переходником, советую приклеить его эпоксидной смолой. Быстрые суперклеи не советую - не выдержат нагрузки. Если не хотите клеить, можно в корпус вкрутить небольшой саморез в качестве стопора.
Новые поступления: SAL-18250 15000руб. Студийный радиосинхронизатор 1600руб. Ожидаются: Фокусировочный экран для Sony A100/A200 -1600руб. Фокусировочный экран для Sony A300/A350 -1600руб. Фокусировочный экран для Minolta D5D/D7D -1800руб. Рассеиватель для встроенной вспышки, аналог Gary Fong Puffer -500руб Увеличитель видоискателя (лупа) аналог Sony FDA-M1AM -1200руб Переходник со стандартного башмака на башмак Sony/Minolta Seagull SC-6 аналог Minolta FS-1200 -700руб Удлинительный шнур для вспушки YongNuo YN-FA -1500руб. Радиосинхронизатор клон Cactus v2 (передатчик на наш башмак, приемник с переходником) -1900руб комплект Пластиковая защита дисплея для A100/A200, A300/A350, A700 -500руб.
Большое спасибо за фокусировочный экран! Первый раз установка заняла минут 40, зато теперь чуть ли не на коленке смогу... На мой взгляд в наборе не хватает полоски матерьяла толщиной в миллиметр как показано здесь http://www.focusingscreen.com/work/a200en.htm, но для наклейки на фокусировочный экран. После установки и юстировки по зеркалу экран смещается немного в свободное пространство, хотя это и не мешает, но мозолит глаз. В остальном просто сказка! На Гелиосе 40 и дыре 1,5 ловлю фокус почти всегда! При этом на родном это была просто случайность... Кстати на 350-ке одна металлическая прокладка и я ее так и оставил. Никаких проблем не обнаружил.
Георгий спасибо вам за бат блок с акумами и тросик, рекомендую как ответственного и надежного продавца и форумчанина.
Пришли фокусировочные экраны и Puffer-ы. Резервистам отписал, остались еще. Снижение цен на SAL-18250 и батарейную ручку