Приехали: Бустеры SF-18, на 8AA Универсальные ножки-лапки-пауки для вспышек Кистевые ремни Едут: Ближний транзит Переходник на стандартный башмак SC-5 5шт. Дальний транзит Синхронизаторы TF-363 Дополнительные приемники для синхронизаторов TF-363 Зарядники La Crosse BC-700 Аккумуляторы Eneloop HR-3UTGA Вспышки YN-460 II с башмаком Sony Крышки на горячий башмак с уровнем
Все для стробистов - вспышки, синхронизаторы, аккумуляторы Eneloop и зярядники La Crosse Господа резервисты, в виду долгого молчания с вашей стороны все резервы я поснимал.
Остался последний комплект радиосинхронизатора JYC JY-03. Комплект Б/У, внешний вид немного потрепаный, по этому продаю со скидкой за 900руб+доставка.
Прошу зарядку La Crosse BC-700 и аккумуляторы Sanyo Eneloop HR-3UTGA в резерв. Подробности отписал в личку.
Прошу в резерв. 1. Бустер для вспышек Sony/Minolta YongNuo SF-18S 2. Аккумуляторы Sanyo Eneloop HR-3UTGA- 4 комплекта по 4 штуки.
ImmortAlex Хорошо, привезу несколько штук, один за Вами зарезервирую. UncleFox Резерв принял Scalbert Извините, аккумуляторов у меня было не так много и UncleFox последние зарезервировал, и бустер мне сегодня уже оплатили. Бустеры, Eneloop-ы, и LaCrosse буду заказывать еще, думаю Maha MH-C9000 привезти - пишите, если кому надо