Зарядное устройство La Crosse BC-700, Радиопульт JYC-110-S1 и Светосинхронизатор на башмак Sony/Minolta Seagull SYK-6 прошу в резерв. Написал в личку.
Тот экземпляр что был в наличии продал, под заказ не повезу из-за частых проблем с бэк/фронт-фокусом.
сегодня забрал на почте кофр. Все в отличном состоянии. Мой объективчик туда поместился,полагаю что еще и полтинничек влезет. Автору - РЕК! С ув. Денис
а вот еще интересно по пульту ИК для Соньки. кнопка осуществляет действие в "пол нажатия"-фокусировка или нет? (типа только спуск сразу). Чье производство и радиус действия.
DenCent Спасибо за отзыв. ИК пульт сам еще не тестировал - проверю отпишусь. На ноябрьские праздники уезжаю из города
переходники получил! Все очень быстро пришло! Все работает - в бою уже проверил Спасибо! Всем рекомендую!
Посылку получил. Все хорошо, все работает, зарядку включил на тестирование. Пишу не для того, чтобы рекомендовать. У Георгия и так репутация очень приличная - перехваливать не надо! А для того, чтобы все имели ввиду, что две недели первым классом из Новосибирска до Москвы. Это сильно круто! Только в Москве посылка сортировалась три дня! Считаю, что первый класс - это только выбрасывание денег на ветер. Еще раз соглашусь с теми, кто считает, что почта, сбербанк и поликлиника - филиалы ада на земле.
Две недели Это жесть, однозначно! Обычно за неделю доходило. Почта России - И пусть весь мир подождет!
Есть ли в продаже не зарезервированный: Переходник с башмака Sony/Minolta на башмак Sony/Minolta и PC-Sync/Синхроразъем Уникальный переходник, добавляет синхроразъем к вашей камере. Можно пользоваться системной вспышкой и одновременно подключить радиосинхронизатор.
Нет, у меня их только два было и оба хотят забрать. Блин, ну что за фигня такая - они у меня почти пол-года валялись, ни кто брать не хотел, а тут сразу двоим понадобились.
Огромное спасибо за синхронизатор! Действительно очень быстро пришел заказ! Работает на ура - проверил все четыре приемника. p.s. Синхронизатор, приемники - BlaZZeo DMT-4 Спасибо! Всем рекомендую!