Скажите а будут ли в ближайшее время бустеры YongNu на 6 аккумуляторов? Если будут, то я хотел бы преобрести.
Покупка Интересует следующая позиция: Аналог аккумулятора NP-FM500H для Sony A200/A300/A350/A500/A550/A700/A850/A900 Нужно 2 шт. в г.Кемерово. Хотелось бы обсудить по телефону подробности оплаты и доставки. сообщите плз. ваш номер в личку
Нет, версию на 6 аккумов я перестал возить. Разница по деньгам не сильно большая, а преимуществ у версии на 8 аккумов гораздо больше. И заряжает быстрее, и дизайн более удобный, да и аккумуляторы комплектами по 4шт. мне как-то удобнее и привычнее использовать. Резерв принят. Напишите в личку как с вами связаться помимо форума.
al260 Спасибо за отзыв. В продаже бустеры, рассеиватели для встроенных вспышек, макрорельсы и радиопульты. На ряд позиций снизил цены.
В Минск пересылаете? Нужен защитный экран PCK-LH6AM для Sony A500. Если да, то сколько стоит с пересылкой? В личку плиз.
хотел бы уточнить, а рассеиватель встроенной вспышки встанет на башмак сони/минольта или он только на стандартный горячий башмак приспособлен?
ipvanek Нет, такую мелочевку за границу лень отправлять. nelfe Конечно встанет, он именно под Sony/Minolta Уехал в отпуск, снимать красоты Горного Алтая Буду доступен после 16-го августа.
Бустеры, кабели и аккумуляторы все продал, жду следующего прихода. Приехала пластиковая защита дисплея - по чуть-чуть есть практически на всю линейку камер Sony. Приехали макрорельсы - одинарные и двойные Привез немного заглушек на башмак с пузырьковым уровнем - прикольная штука.