Здравствуйте Георгий, защитный экранчик получил, всё быстро и здорово, буду рад сотрудничать и в дальнейшем!
Здравствуйте Георгий, посылку получил ( за четыре дня дошла !!!!!- вообще мираж, что-то с нашей почтой). Всё отлично. Спасибо за оперативность.
Спасибо за отзыв. Удачных Вам кадров и интересных идей. А с почтой это не мираж, а 1й класс, его очень часто вместе с EMS возят
здравствуйте, интересует Falcon 8mm f/3.5 Aspherical MC Fish-eye Lens for Sony, хотелось бы уточнить несколько вопросов- встает ли без проблем на sony a450, есть ли какие либо повреждения\недостатки и т.п., возможность пересылки в спб, возможность небольшой скидки
Аналог аккумулятора NP-FM500H для Sony A200/A300/A350/A500/A550/A700/A850/A900 Качественный и не дорогой аналог аккумулятора NP-FM500H и TTL Off-Camera Flash Cord for Sony 1.6m, аналог Sony FA-CC1AM + FA-CS1AM Кабель для выноса вспышки. TTL, ADI, и прочее работают. Растягивается до 1,6м может чуть меньше, не растянутый около 60см интересуют.... отписал в личку...
Объектив и аккумулятор полулучила. все очень быстро! работает отлично! Спасибо большое, буду и дальше отслеживать Ваши товарчики. =)
Хочу приобрести Mini Softbox Рассеиватель для внешней вспышки . Если есть свободный зарезервируйте, и дайте реквизиты для оплаты.