Рассеиватели для накамерных вспышек все продал. Привезу еще, но по срокам пока гарантировать ни чего не могу. Вспышка YN-460 II в резерве Появились фокусировочные экраны для Sony A300/A350
В очередной раз Георгий показал себя как ответственный и качественный продавец, огромное спасибо за проделанную работу, рекомендую всем!!!
Fhantom, Спасибо за отзыв. Удачных Вам кадров и интересных идей. В продаже Батарейная ручка для Sony A500/A550, аналог VG-B50AM Цена 3000руб+300руб доставка
Уважаемый Георгий, очень и очень хочется TTL Off-Camera Flash Cord for Sony 3.6m. Если появится, куплю обязательно
Радиосинхронизаторы ко мне приехали три дня назад, правда весь привоз был в предварительных резервах. Теперь жду ответа от резервистов. Если кто-то откажется я Вам сообщу. Господа резервисты, пожалуйста подтвердите или опровергните Ваши заказы
Тамрон поставляется под заказ, срок поставки около месяца. Новый, в заводской упаковке и комплектации: обе крышки, бленда, коробка, документы Новые поступления на первой странице
(Переходник с башмака Sony/Minolta на стандартный башмак SC-6 аналог Minolta FS-1100) Готов приобрести напишите пожалуйста в личку как это сделать!Живу в Москве!Или на мыло Alex1990_2004@mail.ru