а пуферы разве на сони башмак подходят? я по дури купил один такой - там написано только никон и кэнон.
Весь товар который в наличии, описания и цены на первой странице. Tamron AF SP 17-50 мм f/2.8 XR DiII LD Aspherical [IF] для Sony Светосильный широкоугольный штатник. Новый, из Гонконга. Комплектация - коробка, бленда, документы. Цена 14000р+доставка
romskiy, посылку получил сегодня. Ремешок оказался гораздо симпатичней чем на фото, спасибо! Удобный и симпатичный. Отдельное спасибо за помощь в выборе и приобретении сумки! Честно говоря - не ожидал, что так идеально подойдет, под мои нужды. Спасибо!
talnet Большое спасибо за отзыв. Удачных Вам кадров и интересных идей. Ну и удобства в работе с ремешком и сумкой.
Бустер для вспышек Sony/Minolta YongNuo SF-17S, для сони 42 подойдет? У Вас написано - Sony HVL-F56AM, HVL-F58AM, у них от 42-го какие-то различия?
Нет, для 42 не подойдет. У Sony HVL-F56AM, HVL-F58AM и старых Minolta 5600, 5400 есть специальный разъем для бустера. У HVL-F42AM, HVL-F36AM такого разъема нет.
Посылку со вспышками и светосинхронизатором получила - оттестировала, я в полном восторге. У светосинхронизатора оказалось штативное гнездо в качестве бонуса (на фото этого не видно) а у вспышек YongNuo - штативные гнезда в пдодставках, что тоже не очевидно, для такой гуманной цены. Можно их на стойки, штативы и струбцины без ухищрений ставить. Упаковано отлично, бархатные мешочки в комплекте вспышек умилили. Спасибо!
Diagonal Split Image Focusing Screen для Sony A100/A200 Можно поставить на А300? Или может ожидается на А 300.
Nika777 Большое спасибо за отзыв. Удачных вам кадров и интересных идей. Экраны от А100/А200 на А300/350 не подходят. Под заказ для А300/А350 могу привезти. Подробности в личку.