Какой именно радиосинхронизатор Вас интересует? Радиосинхронизатор Janisi PT-04TM уже в резерве, если нужен такой могу привезти еще. Пишите в личку Студийные радиосинхронизаторы пока в наличии.
интересует радиосинхронизатор для вспышки и возможность покупки сони HLV-58. а так же доставка в Брест, Беларусь.
Следующая партия радиосинхронизаторов которая едет, уже вся в предварительных резервах. Буду заказывать еще. Месяц ни кому не нужны были а тут прям нарасхват, наверное осень Радиосинхронихаторы по СНГ отправлю без проблем. HLV-58 привезти могу, но вот отправлять ее в Беларусь это вопрос. Я не знаю какие действуют таможенные ограничения между Россией и Белоруссией.
доставить посылку в Брест можно проводником поезда. вроди есть прицепные вагоны Новосибирск-Брест. Вспышку надо передавать отдельно от коробки (как будто из ремонта), черкануть квиток липового сервиса с минимальной ценой в свободной форме. Так делают многие форумчане. Какова цена вопроса?
Цена вопроса 14000 за новую Sony HVL-F58AM, правда без гарантии. Предоплата 80%, срок 3-4 недели до меня, и потом еще до Вас. Доставка - я когда автобусами отправлял, с водителем рассчитывался покупатель. С проводниками думаю так-же. PS Пишу в теме, а не в личку, в надежде, что еще желающие найдутся.
Искреннее спасибо! Совсем заработалась и забыла поблагодарить за посылку! Защитный экранчик для моей 700-ки дошел в лучшем виде и обрел свое место на фотоаппарате! Спасибо огромное! Надеюсь, это моя не последняя покупка у вас
Хотел поблагодарить за посылку! Плечевой ремень дошел в лучшем виде и обрел свое место на фотоаппарате! Спасибо огромное! Надеюсь, это моя не последняя покупка у вас! С уважением, Евгений!
Поднимем тему. А что, бустеры уже ни кому не нужны? Хорошие бустеры: быстрые, удобные, особенно новой версии.