Sigma AF 10-20mm F4-5.6 EX DC Sony/Minolta, Новосибирск + почта

Тема в разделе "Продам", создана пользователем romskiy, 15 мар 2009.

1. Какой именно радиосинхронизатор Вас интересует?
    Радиосинхронизатор Janisi PT-04TM уже в резерве, если нужен такой могу привезти еще. Пишите в личку
    Студийные радиосинхронизаторы пока в наличии.

2. Добавил удлинительный шнур для вспышек Sony/Minolta

3. интересует радиосинхронизатор для вспышки и возможность покупки сони HLV-58. а так же доставка в Брест, Беларусь.

4. Следующая партия радиосинхронизаторов которая едет, уже вся в предварительных резервах. Буду заказывать еще. Месяц ни кому не нужны были а тут прям нарасхват, наверное осень :)
    Радиосинхронихаторы по СНГ отправлю без проблем.

HLV-58 привезти могу, но вот отправлять ее в Беларусь это вопрос.
    Я не знаю какие действуют таможенные ограничения между Россией и Белоруссией.

5. доставить посылку в Брест можно проводником поезда. вроди есть прицепные вагоны Новосибирск-Брест. Вспышку надо передавать отдельно от коробки (как будто из ремонта), черкануть квиток липового сервиса с минимальной ценой в свободной форме. Так делают многие форумчане. Какова цена вопроса?

6. Цена вопроса 14000 за новую Sony HVL-F58AM, правда без гарантии.
    Предоплата 80%, срок 3-4 недели до меня, и потом еще до Вас.
    Доставка - я когда автобусами отправлял, с водителем рассчитывался покупатель. С проводниками думаю так-же.

PS Пишу в теме, а не в личку, в надежде, что еще желающие найдутся.

7. Искреннее спасибо!

Совсем заработалась и забыла поблагодарить за посылку! Защитный экранчик для моей 700-ки дошел в лучшем виде и обрел свое место на фотоаппарате! Спасибо огромное! Надеюсь, это моя не последняя покупка у вас :)

8. Dimolto Спасибо за отзыв. удачных вам кадров и интересных идей.

9. Хотел поблагодарить за посылку! Плечевой ремень дошел в лучшем виде и обрел свое место на фотоаппарате! Спасибо огромное! Надеюсь, это моя не последняя покупка у вас!
    С уважением, Евгений!

10. По макрорельсам и кистевому ремешку написал в личку.

11. fyzi Спасибо за отзыв.

Макрорельсы и один из кистевых ремешков уезжают в Сургут к Николай5

12. Появилась новая улучшенная версия бустера для вспышек

13. Снизил цены на переходники/светосинхронизаторы и вспышки

14. Поднимем тему.
    А что, бустеры уже ни кому не нужны? Хорошие бустеры: быстрые, удобные, особенно новой версии.

Поделиться этой страницей