На той неделе я получила объектив с юстировки! Но до сих пор не протестила на "линейке" С временем как-то совсем туго, но вчера пока ждала людей опробовала как всегда на жучках Только умудрилась изначально забыть о том что надо коррекцию на камере убрать... Все что сняла с коррекцией по сути всё в мусорку улетело
Оживим по этому объективу ветку. Почти без обработки. Своя выросла, не охотно теперь в объектив лезет, продолжаем на племяше)))
Я в Питере недавно прошляпил стабнутую сигму за 32 тыр, но, наверное, и хорошо. Решил, что лучше мне стекло такого класса с макро способностями брать, т к буду видео операций снимать со штатива им же (чтобы подальше от стерильного поля). Вот тут и пришел дилеммыч: тамрик или сигма? Тамрик дешевле и, злые языки говорят, резче, сигма тише и, по мнению уважаемых людей, быстрее. Как она вообще на МДФ то, кто подскажет? На кропе.
На том, где у нее максимальное увеличение. Это 200, наверное? А то я уже прямо замучился метаться между ней и Тамриком. Спасибо огромное!
Да, макро будет на 200 с минимальной дистанции фокусировки с разными диафрагмами. Сегодня завтра переучёт на работе, а вот в воскресенье постараюсь сделать и камерный джипег выложить.
Irouil, камерный джипег, исо минимальное 200, фокусное 200 и различные виды диафрагмы, автофокус ручной, т.е. приближал-отдалял объектив от объекта съёмки тем самым ища МДФ в этом же альбоме и другие значения диафрагмы.