Я , из предложенного мне ДхО , выбрал Сигму 24-70 и тоже не парюсь . Поздравляю с приобретением ! Хорошо на открытой нарезает . Поправки вводили ?
Страдая от отсутствия тем для съемок сам себе придумал тему . Вырастил кристаллы соли . Получились , правда , совсем не такие красивые как ожидал . ИСО 100 , ф11 с Рэйноксом DSC05489.jpg а вот ,для сравнения , макросотка с Рэйноксом DSC05480.jpg
Однако,макросотка цветастее. А вот интересно,как сигма 10-20 с макрокольцами снимает?Это я к тому,что "на хрена козе баян?".
Я,тёмный человек,думал что райнокс это макрокольца,а это макроконвертер.Но суть не поменялась,вопрос остался.)
В начале февраля завёз на дачу дровишек, стопил баньку Дочка побаловалась автопортрет: бабушку подловила: а я кошку: Вообщем выгулял стёклышко, очень нравится сигма. Нисколько не жалею об утрате (ББТ) :smile: Не пинайте сильно за фото... У вас тут красота, краски, лето, а у меня зимняя серость...
Освежу, да простят меня ценители высокохудожественности... Близнецы, найди десять отличий На 150 конечно проседает немного Ввёл поправочку -3, теперь только снайперские попадания