1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sigma 35 мм f/1.2

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Lampon, 25 июн 2019.

1. J s-Iron, а я как написал? "35/1.4 у меня был, быстро разочаровался, этот новый гораздо интереснее". По правилам русского языка повествование идет от первого лица, а не за весь колхоз.

Angler, MarsII, KotoPalych и 2 другим нравится это.
  2. Лучшее стекло! Не снимаю с камеры. Прокляните меня, но даже портреты снимаю!)

Вложения:

• DSC056851Web.jpg
      DSC056851Web.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      1.081
    • DSC062112Web.jpg
      DSC062112Web.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      1.115
    • DSC058641Web.jpg
      DSC058641Web.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      1.091
    • DSC06130Web.jpg
      DSC06130Web.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      1.105
    • DSC06053Web.jpg
      DSC06053Web.jpg
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      1.089
    pentacs, Dexz, Дядя В и 14 другим нравится это.
  3. Vladimik, чем оно лучше скажем версии 1,4? ну кроме дырки 1,2, веса размеров и цены. Объективно

4. Зачем проклинать? Девушка и объектив у вас шикарные, слов нет. Но зачем так много контраста? С людьми надо помягше, помягше ...

Григорий Шалик, Ундервуд и Irouil нравится это.
  5. Вопрос не мне, но я отвечу. Владел я когда-то сигмой 35 1.4. Новая резче, контрестнее на открытой и с более гладким боке. Автофокус сравнивать не буду, так как 1.4 я снимал на никоны еще.

6. Нормальный контраст, тут и девушка не божий одуванчик, сюжет такой

usman161rus нравится это.
  7. Что вас так всех массогабариты пугают ? )
    Посмотрел, размеры такие же как у 2470GM и вес на 130гр. больше оного. Мне с 2470 вполне комфортно гулять, так что и сабж покатит ). Хочу как раз для прогулок, семьи и портретов иногда.

Vladimik LEO-3D steamru Коллеги, как ощущения от АФ сабжа?

Mikfoto нравится это.
  8. Меня размеры не пугают. Это мое любимое фокусное. Еще не приобрел, планирую ближе к лету.

KotoPalych нравится это.
  9. KotoPalych, пробовал это стекло на свадьбе, в основном постановочные кадры, честно, я даже не обратил внимание на скорость работы, навёлся и фокус уже там где нужно. Стекло очень понравилось, но мне к нему надо привыкнуть, 35 была на А99 арт от Сигмы, но не долго. Это же стекло понравилось как и 105 мм арт.К сезону буду брать 100%

KotoPalych нравится это.
  10. Я тоже где-то в этих пределах. Чуть не ломанулся в магаз на днях, но одумался. Сначала супертеле обновить. Но сабж будет однозначно в свое время )

11. Обзор сабжа от Филиппа (phillipreeve.net), клик по картинке

12. Красивое, молодое упругое тело...

13. Пожалуй лучший из всех обзоров. Очень правильный и понятный подход, хороши семплы, сравнение с конкурентами.

14. #154 14 дек 2019 в 21:32 | FF Sigma 35 мм f/1.2 | Страница 8
    Последнее редактирование: 14 дек 2019
    Фапаю на это стекло
    наконец-то я слил мыльный Distagon
    И ПРОЗРЕЛ
    благодаря новой системе в галерее заливать можно только по три фотки в день, так что сегодня только эта фигня

Mazolich, steamru, KotoPalych и 2 другим нравится это.
  15. Ну вот, пошли достойные семлы )

16. Добрый день! Меня интересует кольцо фокусировки: резинка или нет?

17. фоточки класс, но какой же он здоровый! :crazy:

18. Кольцо фокусировки - резиновое, кольцо диафрагмы - пластмасса

19. Сегодня поменял свой Batis 40/2 на это чудо. Кирпич, конечно, редкостный, но за светосилу надо платить...

Пара тестовых фото из дома, обработки нет, только экспозицию чуть поправил. Камерный jpeg через андроидный лайтрум. Пока, точно могу сказать, что это самый резкий объектив, который у меня был...

Обе фотки A7R2 / f 1.2

DSC00747.jpg DSC00715 (2).jpg

Андрей 15, Sibiryak73, StanislaVS и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей