нет, именно при плохом, где другие нексовые линзы долго ёрзают, а потом таки фокусируются по широкой зоне
чудеса да и только у меня с сигмой вообще подобных проблем нет. да собственно, с ней я почти забыл про нецепкость кафа. в малых карелах есть избуха с иконами, где фоткать со вспышкой запрещено даже при наличии билета на фотосъёмку. при мне пара сапожников с эльками потоптались, посовещались и ушли ни с чем - не возьмёт, мол, без пыхи. а сигма отработала уверенно
Ну, вам какая-то сигма попалась непростая... если уж эльки уделала, то я просто не знаю, что сказать... Может вам вера помогает при съемке икон?
dgsjsj, всё, молчу h34r: mr2bin, я за день до этого святые врата соловецкого монастыря фоткал - видимо, теперь на моей сигме благодать :blink:
ну, с этого бы и начинали! У меня тоже есть фоторюкзак и несколько элек, освященных в храме гроба господня в Иерусалиме во время схождения святого огня... иногда мне кажется, что это работает... Во всяком случае, рюкзак пока не хочу менять, хотя ему лет уже не мало...
Давайте на «Барахолке» откроем два новых раздела: 1) оптика освященная в храмах, заклятая шаманами вуду и просто кошерная – с ценами на порядок выше; 2) оптика от фотографов с прямыми руками – те же линзы, но на 2 порядка дешевле, - чтобы купивших не грызло необъяснимое разочарование
Вряд ли можно получить то же самое по резкости. Я не видел отличных дешевых стекол с формулой 28/2.8 (как ближайшего сигмоаналога)
не стоит, слишком широко поле деятельности для мошенников <_< подлинность проверить будет нереально и ситуация будет напоминать ту, что сложилась с объявлениями в газетах о снятии сглаза, порчи, предсказании судьбы и прочим прелестям
Парни не подскажите где-то в Сочи можно приобрести этот объектив??? В Украине просто нигде не могу найти, а через неделю в Сочи буду. Зарание спасибо за помощь.
вот и правильно, ее еще ведь и по дороге, на почте стибрить могут А если серьезно, то совсем недавно прослушал аудтокнигу "Понедельник начинается в Субботу" Стругацких, раньше только читал. Вот у них эта тема раскрыта на уровне. Кто не читал, очень рекомендую
Такое хочется (здесь и сейчас ), ну и проверить бы не помешало, на месте. А с Ибей я ни разу ничего не заказывал, стрёмно. На А-у-к-ро часто беру, но там нет их. Думаю может кто здесь посоветует куда в Сочи (или в радиусе 50-70км) сходить посмотреть.