1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sigma 24mm F/1.4 ART

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Sc., 10 фев 2015.

1. На B&H уже предзаказ под нашу систему, а на американском сайте SIGMA уже показывает http://www.sigmaphoto.com/product/24mm-f14-dg-hsm-a , что по Sony/Minolta уже производятся и покупаются (в двух магазинах показывает, что сабж распродан):)

2. Это радует. Я жду с нетерпением от Сигмы "28/1,4 Art"

Модераторы, может стоит перенести тему в "Форум->Фототехника->Объективы" ?

3. Да, стеклышко уже в продаже, так что уже не анонс. Будем ждать на другие системы, кроме Canon.

4. #24 18 май 2015 в 01:41 | Sigma 24mm F/1.4 ART | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
    Тема перенесена
    Заголовок откорректирован
    Добавлены ссылки на обзоры

5. Я так думаю ФЕ как всегда в пролёте.
    Эх.
    Ну а так годное стекло то вышло. Резкое цветастое, даже рисунок прям какой то такой (не думал что когда нить это напишу) "маслянистый" что ли.
    В дальнем конечно что то не очень пока примеры.

Единственное что какое то "черное" что ли боке, то ли это от виньетки такая тема то ли что то даже хз.

6. Я прочел новость, что под А байонет уже доступно. Отличная новость для клуба. У меня 35 арт и я в восторге от стекла, посматриваю теперь на 24, вместо своего 16-35/2.8. Хочется светосильный ширик. Интересно он такой же резкий, как и 35...

7. #28 14 авг 2015 в 08:13 | Sigma 24mm F/1.4 ART | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
    На предыдущей станице давал ссылку на небольшой тест. Там шикарно смотрится. Так же порадовал минимум искажений, что для 24 мм просто фантастика. Надо посмотреть, может дхо уже протестировали.
    Денис, еще есть группа вКонтакте, вроде Sigma Russia называется. Там есть владельцы.

8. Интересно, у кого был сабж доступен под Альфу?
    Получил такую вот печальную новость от B&H Photo:
    We regret to inform you that this item has unfortunately been discontinued. Please check back on our website for similar or possible replacement items.
    http://www.bhphotovideo.com/c/product/1121080-REG/sigma_401_205_24mm_f_1_4_dg_hsm.html
    Тему можно переносить обратно.
    Уже и Сигма забила на Альфу вовсе :(

Поделиться этой страницей