... Три человека немного выше в данном топике уверяют, что 2.8 - абсолютно рабочая ровно половина цены зайца И, кстати, у Сигмы есть т.н. псевдо макро (исходя из минимального МДФ). Может звучит неправильно, но не знаю как правильно выразиться, используя привычную терминологию..
Не знаю, моя резкая с открытой, В галерее выкладывал фото колизея - там 2.8, еще и выдержка с рук сумашедьшая... (может софт из-за доводки ?)
Если бы выбирал за 30-к, сам бы взял ее! Просто некоторые пытаются ставить ее на один уровень с зайцем, пришлось проверить лично Резкая-резкая, я про софт-эффект.
Rock-N-Roll - софт это когда детали окружены ореольчиком или свечением, типа как в шопе наложить на резкий слой, этот же слой разблюреный с некоторой прозрачностью
помимо нашей системы приходится работать с другими... и слышал что многие уже обращались в сервис. Да и тут где-то читал, что кто-то был в сервисе и при нем приносили такую сигму и мастер не удивился этому дефекту. Ну а так я не говорю что стекло плохое. Стекло хорошее и я хочу его купить.
Сегодня провел маленький, не к чему не обязывающий тест этой сигмы и вот какие получил результаты: на 2.8 софтит, но уже на 3.2 эффект пропадает и появляется снова на 8 и далее нарастает. Так что у моего экземпляра однозначно рабочие 3.2-7.1
Хочу предложить три снимка в одинаковых условиях, один с о старшего зайца, два с одинаковых сигм. 1. 2. 3.