Вряд-ли, объектив то придется сдать. Хотя, конечно, можно и решить вопрос, оставив его себе, а оплату внести сразу
Насколько мне известно, байонет зеркалочных объективов (Canon, Nikon, Sony, Pentax) не переделывают на БЗК камеры Сони (E-байонет) и микру 4/3.
смотрю вот на сабж и думаю... а достаточно ли он хорош, чтобы сменить систему)) чтоб никаких переходников, а только 1.5 кг стекла металла и кремния на шее))
C какой нибудь марковкой 2 будет очень даже бюджетненько, но таскать это все на себе я бы не решился.
Если сабж с кэнским хвостом - дайте знать, плиз. А что, ГМ ожидается сильно дешевле по акции? Я бы деньги не поставил на эту лошадь)
Хвост сапоговый. Как решусь, напишу, не вопрос. - - - Добавлено - - - А хрен их знает, но надеюсь на цену близкую к пендостану. Тогда имеет смысл.
+1 и относительно сабжа темнее, а С24-35 на F2 абсолютна рабочая. Вся его фишка в светосиле, эх был бы 35-70/2, даже не думал бы, взял. А так при наличии 35/1.4 этот зум как бы лишний. На днях возьму Сигму 24/1.4 у знакомого. Интересно будет ее на МС-11 проверить
Имхо, двукратный зум F2 будет монструознее, или, при тех же габаритах, хуже оптически. По мне так у сабжа идеальные фокусные для F2. Выше есть полтинники и восемьдесят пятки с F1.4 и светлее. в 35-70/2 верится с трудом...