1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Sigma 24-105mm F4 DG OS HSM Art

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Little_boo, 21 окт 2013.

1. #141 14 апр 2017 в 16:54 | FF Sigma 24-105mm F4 DG OS HSM Art | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017
    Это не цена конкретного экземпляра это цена в данной фирме (большой и уважаемой). Если раньше сигмы нужно было выбирать из нескольких экземпляров разной степени кривости (опыт был) теперь тестирование и настройку перенесли на потребителя, а замечательные маркетологи Сигмы навесили лапшу на уши, что это супер преимущество их объективов. И если бы я не купил докстанцию (в Петербурге это был последний экземпляр! - и его тоже отнес в магазин) я не смог бы сделать нормально даже тестовые снимки с автофокусом, только ручной.
    Я рад за то, что сигма убрала контроль качества и экономит на этом кучу денег НО голосую рублем против и все сигмы в помойку.
    На своей 99-2 я тестировал и пользовался 20/2.8, 24/2z, 50/1.4z, 85/1.4z. Minolta 135/2.8, 500/8, 16-35z, 24-70z, 70-200G, два 70-400G2 (может еще что то забыл) и ни на ОДНОМ объективе (все не новые) никаких поправок не нужно.

то2ти и Convoker нравится это.
  2. Везде бывают косяки - вон на никон клубе есть жалобы - что даже СЦ Nikon не может отюстировать 24-70/2.8...

3. значит фича!) Никон просто стал идти в ногу со временем)

4. Так стеклу то уже не первый год... Это ж не новый с VR который :)

В общем везде бывает колапс :) Но я однозначно поддерживаю такую приблуду как УСБ док с тонкой настройкой.

5. С ТОНКОЙ а не вообще настройкой :)
    Нужно было Ваш объектив покупать, у сигмы репутация гораздо лучше в моих глазах бы осталась...

6. Подниму темку портретиком...

toxa72, Антрей, Kratos и 13 другим нравится это.
  7. Леш, а чего ты его продаешь? Отличное стекло же!

8. здоровый.... Если оставлять А7-2, то только с 16-35/4, 55/1.8, 85/1.8 родными....

9. [​IMG]

sdQ+SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art

GaD, toxa72, Mazolich и 8 другим нравится это.
  10. [​IMG]

sdQ+SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art

Yazz, Mazolich, Kratos и 10 другим нравится это.
  11. dimas, цвет и свет прям шикарный! И взгляд конечно!

Поделиться этой страницей