Лично моё мнение, не берите сигму. sel50f1.8 чуть ли не идеальный объектив. И не намного дороже. Я бы его продал в последнюю очередь.
Я наслышан о его качестве но у меня на a77 есть 50 f1.8 и он лежит..............я не снимаю на этих фокусных, но деньги потратить надо)))
опять незадача, сейчас в режиме похудения)))) Вощем не придумал я ничего лучше этого объектива....и фокусные мои и качество картинки устраивает
Ребяты, подскажите! У меня при съемке видео на Sigma 19mm (nex 5 r) изображение постоянно дрожит. На фото все отлично. Никто не сталкивался?
Не. Это не связанные вещи. Дрожание похоже на то, что объектив постоянно пытается сфокусироваться, хотя фокус есть. Картинка дрожит не вверх-вниз, влево-вправо, а как будто мерцание какое-то получается. Я думал, что это с какой-нибудь гибридной фокусировкой связано и т.п.
Cheburashka http://portal-kultura.ru/articles/obshchiy-plan/49255-psikhiatry-priznali-pristrastie-k-selfi-psikhicheskim-rasstroystvom/ Вы на опасном пути)
купил полтос и наступил кризис жанра, видимо будет он пылиться ))) Вопрос по F2.8 EX DN, во время ходьбы очень сильно болтается внутри линз-блок, я вот думаю, может от этого что то случиться и не носить его на пузе или забить?
Забей В долговечности АФ стекол у меня вообще слабые надежды. Электронника штука тонкая))Пыль влага по мне убьют быстрее. А насчет полтоса, ну это вы пока не наигрались им. Он никак не замена сабжу)))