1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Sigma 17-70mm/F2.8-4.0 DC MACRO OS HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем OXOTHUK, 26 янв 2010.

1. Made in the USA :D У меня на Люмиквестовской штуковине так и написано :devil:

2. Sigma изготавливается только в Японии.

3. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    охотно верю) а как же штрих код на коробке?:)

4. а мало ли где коробка изготовлена, да хоть в китае

5. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    не коробка точно не китайская это уже радостно))))

6. Штрих-код на коробке означает для какой страны предназначен объектив. Не думаю, что коробки для Sigma делают в США. :)

7. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Контрабанда :)
    У меня на коробке от фотоаппарата штрих код японский а бумажки на русском, вряд ли это для японцев:)

8. Ну мы обсуждаем объектив Sigma, а не фотоаппарат Sony. Думаю у этих двух фирм штрих-коды по разному применяются.

9. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    задавал вопрос в другой ветке но пока без ответа, собираюсь отъюстировать камеру в сервис центре есть ли смысл отдавать его туда мместе с сигмой?

10. Если юстировать объектив под камеру, то отдавать естественно вместе с камерой.

11. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    нет не объектив юстировать собираюсь а камеру у меня БФ проверял на ките и на сигме и там и там один результат.. но китом пользоваться не собираюсь после сигмы это вообще не объектив...

12. Объектив юстируется под камеру. Соответственно если юстировать, то именно на Вашей камере. Юстировать объектив на другом аппрате смысла нет.

13. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    стоп. юстируют камеру) - положение сенсора, или я не догоняю?..

14. Просто допустим на сигме попадание фокуса может быть тоже неидеально, и поэтому тушку подстроят под определенный объектив. Если на объективе имеется неточность автофокуса, то это может вызвать определенные проблемы, так как тушку подстроили под него(объектив), а с другими объективами может не попадать. В идеале тушку надо юстировать по заведомо исправному объективу, а потом в магазине при покупке оптики надо выбирать объектив без проблем по автофокусу и тогда получится что мы всё подвели под общий знаменатель. Но если покупка другого стекла не планируется, то можно и юстировать по имеющемуся объективу.

15. проскользнуло у меня желание купить сигму, только вот разброс качества пугает! брать в плеере это все равно что покупать не глядя, проверить по мешени и тем более с просмотром на компе не дадут, мол будете брать или нет?! в случае косяка в москве сервисный центр объектив настроит или придется камеру затачивать под него?

16. Если вы в Москве, то проблем вообще никаких не возникнет. Можете брать любую Сигму и если что, нести в СЦ. Там вам бесплатно в течение нескольких дней ее отъюстируют или выдадут новую.

17. А если не бесплатно, то сколько это стоит?

18. Народ рассказывает, что на коробке должна быть надпись "compatible а33 а55", но вчера при покупке я ее не обнаружил и теперь терзаюсь вопросом - подделка или новая коробка?

19. скорее всего -это старая коробка, я бы сдал в СЦ для устранения несовместимости с SLT тушками(бесплатно по гарантии). Вдруг потом эта несовместимость выскочит не в нужный момент?.. ттт

PS на коробке от моего объектива такая надпись есть.

20. Вроде как все работает... Вот такая вот коробочка...

Поделиться этой страницей