1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Sigma 17-70mm/F2.8-4.0 DC MACRO OS HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем OXOTHUK, 26 янв 2010.

1. А стабилизатор для видео не лучше?И как он вкл-выкл?

2. Физическая выключалка на объективе сбоку.
    Но вы не найдете в магазинах сигму со стабом для сони - не выпускают.
    Только если с рук и соответственно только старая версия (не "С").

3. С моим бюджетом не про новый говорить.Вопрос чисто о стабилизаторе;лучше ли он матричного,для видео.На Авито старый попадается за 9-10 тыс,качество беспокоит...Как раз в Новосибирске продается за 9 с копейками.

4. Здравствуйте. При использовании стекла со стабом на нексе через первый переходник стаб включается или он работает ( получает питание ) только на альфах? Просто физически я этого ни как не ощущаю.

5. У меня на нексе через лаеа2 всё работает.
    Если внимательно смотреть, результат вполне себе видно при сравнении картинки в видоискателе с полунажатием и без - ну конечно в ситуации, когда стаб реально нужен.

Увы, тут не подскажу - альфы и соответственно матричного стаба у меня нет.

6. Дал камеру человеку более "тонкого" чутья. При включении стаб начинает "петь", при выключении падает с ударом. Ну, типа, работает.

7. Ну собственно логично - там дергается линза снутри. Именно такие ощущения и возникали у меня , когда владел этим прекрасным стеклом.

8. #668 27 фев 2015 в 12:31 | APS-C Sigma 17-70mm/F2.8-4.0 DC MACRO OS HSM | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
    Купил, по случаю, сей сабж....как универсальный:

погоды пока нет, что имеем (съемка - сегодня):

9. Что-то не любят здесь Сигмачку...

Тихий океан, Восточно-Китайское море, остров Тайвань, геопарк Юли:

10. Ниправда :) Прекрасный и универсальный штатник, по картинке не уступает фиксам. А с учетом цены тем более.

Порывался перейти на полный кадр в виде A7, но посмотрел имеющиеся стекла и понял, что все как-то уныло там. Пока стекла подобные этой сигме не появятся для ФФ переходить похоже не буду.

11. Пожелания родственникам в Северной Корее:

12. Доброго дня всем. Подскажите мне пожалуйста по данному девайсу. Купил его вчера и вот что озадачило. Фокусировка происходит очень долго, с бесконечности до метра или обратно фокусируется около секунды ( ну может чуть меньше), китовый 18-55 фокусируется на много быстрее. Ну и фотки мне кажется не в фокусе ( не все). Фотоаппарат А65.

13. Скорее всего,надо перепрошивать под А65.Коробки нет в комплекте?Посмотрите,если на неё написано А33,А55 compatible,значит на 65-ой и 77-ой автофокус не будет корректно работать.

14. Коробка была не большая белая, чуть больше самого объектива. Надписей о совместимости не было, только название.

15. Может быть кто из владельцев Sigma подскажет нормальный сервис по гарантийному обслуживанию объективов ( желательно бесплатно), а то где-то на просторах интернета видел цену прошивки объектива в 2000 т.руб.

16. Сигма-то у Вас,оказывается,последней версии(подписи сначала не было)),должна работать с А65.
    Гарантийный сервис в Москве,Онлайн-траде.Делают-ли где-то еще,не подскажу.
    Если покупали в России,несите в магазин,пусть отсылают сами.У меня такая процедура (из Питера) заняла чуть больше двух недель.

17. Покупал на Pleer.ru. в магазине, в эти выходные. Значит в следующие выходные придется ехать сново в Москву.

Поделиться этой страницей