mlsd, посмотрим. Сам с интересом слежу за чужими тестами. И чем больше слежу, тем больше радуюсь возможности покрутить стёкла лично.
за эти деньги лучше взять родной 200-600, ну или тамроновский 150-500. Да и собственно фокус на движущихся объектах у сигмы отрабатывает хуже всех, если верить обзорщикам:
Нашёл парочку интересных обзоров сабжа. В первом его сравнивают с зеркальной Сигмой 150-600 Во втором в сравнительном тесте столкнули одновременно 4 объектива: Тамрон 150-500, Сони 200-600, Сигму 150-600 DG DN и Сони 100-400GM На мой взгляд, довольно любопытные сравнения.
Ну да... Но в целом, как была заявлена при анонсе на локальном сайте сигмы. Качели... 30тыр экономии и лучшие массо-габариты против более цепкого автофокуса, иногда, по тестам, лучшей резкости и рисунка, и потенциальной возможности использования конвертеров (так же, ни разу не дешевых)...
mlsd, родной стоит 164990 https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel200600g так что разница всё же ощутима, но совсем не так как хотелось бы.
Значит ввели в заблуждение, прочитал на сайте что будет стоить столько! https://photar.ru/obektiv-sigma-150-600mm-f-5-6-3-dg-dn-ossports-uzhe-prodaetsya-v-rossii/
Juraff, рука-лицо Весь уровень нашей, прости Господи, журнализдики в одной фразе: "Что касаемо стоимости, то в России на официальном сайте компании Sigma указана следующая цена: 152 990 рублей". Это, ёпрст, цена текущей версии под Кэнон!!! Откуда их набирают???
Вбросовая журнализдика работает норм, а потом здесь возмущаются на весь Рунет, что у Сигмы де - стекло дорогое!!! Крейсер мне в бухту
Свежий обзор объектива. И снова сравнения с конкурентами, куда без них В этом обзоре автор не заметил никаких проблем с автофокусом у сабжа в сравнении с Тамроном и Сони. И скоро мы сможем это проверить на практике. Линза приедет завтра. Желающим прогуляться могу предложить эту пятницу в качестве варианта. Как насчёт дневного времени в центре? Для сравнения возьмём 200-600.
Финарос, просьба погонять стекло в разных режимах АФ и сьемки, попробовать АФ в сериях (машина к фотографу, от фотографа, например). Спасибо)
mlsd, так как собаки у меня нет, а кота по желанию бегать не заставишь, я собственно и собирался проверить скорость и точность АФ на встречных автомобилях и пешеходах