Фокусируется четко и уверенно, лицо, потом находит глаз. Насколько это быстрый процесс не знаю, я работаю в мануале тилтом и ничего не знаю про скоростьАФ, но при покупке тестировал в магазине, достаточно быстро, не знаю будет ли успевать за детьми, но взрослых людей без задержек и ожиданий можно фотографировать. С Соней и бат блоком можно работать, а вот с Кенон единицей эта связка уже тяжелая, некомфортно.
Сегодня у нас в посёлке были соревнования по спорт.ориентирования, решил выйти поснимать. Успел правда на последний час, соревнований. Снимал только Сигмой, результат порадовал. Извините за много фото.
TrashByn, Вам самому неплохо было бы с правилами ознакомиться более внимательно: "6. Размещение фотографий на форуме клуба. 6.1. В разделах, посвященных Фотоработам клуба допускается размещение пользователем не более 3-х фото за сутки в каждой ветке разделов, не учитывая фотографий, скрытые в этих сообщениях тегом SPOILER Других разделов данное правило не касается. "
Наконец то выбрался и нормально поснимал сабжем. 90% всей съёмки было на него. Он мне всё больше нравиться.
Высветлял лицо в капче, но не рисовал маску, поэтому так не аккуратно получилось, плюс чуть затемнял фон.
Выдались выходные, погода радовала. Гуляли примерно часа четыре. Шея, плечи на месте. Зато при виде такой "хреновины" все разбегались и в кадр старались не лезть. И это в Коломенском, где в эту пору горе-фотографов больше чем китайцев у Эйфелевой башни))) #3 by Yuri Fedotenkov, on Flickr #2 by Yuri Fedotenkov, on Flickr #1 by Yuri Fedotenkov, on Flickr
Jurgen, подскажите: вот эти мелкие точки в контровом, достаточно резкие, какова их природа? Это какая то пыль так попала в зону резкости? У меня нечто подобное на Сигме 100-400 вылазит.
Всё лето с удовольствием использовал сабж, почти 80% индивидуальных съёмок с ним. Вес не замечается, да одной рукой не поснимаешь, но это почти и не надо.