1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

шум в minolta A2

Тема в разделе "Konica Minolta", создана пользователем Grizabella, 29 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья, извините за небольшой оффтоп, но вчера я засунул в свою пленочную камеру пленочку 200 iso и целый день в лесу щелк-щелк, щелк-щелк... А теперь вот засуну ее в сканер 4800 dpi и буду кадрировать-кадрировать, кадрировать-кадрировать...

2. Хм выложите кстати где нибудь кроп после такой процедуры интересно посмотреть

3. Хм выложите кстати где нибудь кроп после такой процедуры интересно посмотреть

4. На счет шумов то тут однозанчен ответ у A2 размер матрицы такой что ей бы 4Мп вместо 8 и уровень шумов сразу бы другим был бы :) думаю даже на ИСО400 можно было с некоторыми оговорками снимать :)

5. На счет шумов то тут однозанчен ответ у A2 размер матрицы такой что ей бы 4Мп вместо 8 и уровень шумов сразу бы другим был бы :) думаю даже на ИСО400 можно было с некоторыми оговорками снимать :)

6. Выложу. Только собственно сканера у меня еще нет. Только в среду отправлюсь в магазин. В принципе, чтобы быстрее было, можно Diciple попросить, чтобы он чтойто выложил. Для демонстрации технологии так сказать. Хотя у него сканер не в пример круче, чем планируемый мной Epson 4180.

ПС. Пример работы 4180 (там и кроп есть) можно прямо сейчас увидеть здесь:
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/scanners/10422

7. Выложу. Только собственно сканера у меня еще нет. Только в среду отправлюсь в магазин. В принципе, чтобы быстрее было, можно Diciple попросить, чтобы он чтойто выложил. Для демонстрации технологии так сказать. Хотя у него сканер не в пример круче, чем планируемый мной Epson 4180.

ПС. Пример работы 4180 (там и кроп есть) можно прямо сейчас увидеть здесь:
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/scanners/10422

8. Я думаю все все выяснили.
    Каждый успешно остался при своем мнениее, так что тему можно спокойно закрывать.

9. Я думаю все все выяснили.
    Каждый успешно остался при своем мнениее, так что тему можно спокойно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей