и особенно цена вкусная:devil: п.с. если б не моя G-шка , то это-отличная альтернатива востребованному фокусному:devil:
так самое смешное,что "зацепила" G-шка,не могу от нее отказаться:devil: хоть и понимаю теоретически,что фокусные и все-такое....только по картинкам- вижу,что картинки то разные!!! а то что другие не видят этого-так что же,мне же снимать!:devil: п.с. а сейчас- 35/1.8 нравится, но не бОлее/не цепляет
Дабы понять целесообразность 35 мм на кропе, с 35/1,8 стоит попробовать. Я тоже думал 35/1,8 или новый Дистагон 24/2 (36 мм на кропе). Решил что есть смысл взять 35, понять его необходимость, и уж если АЙС, тогда - можно и Дистагон, продав новый объектив с минимальными денежными и душевными потерями.
хых: да разве ж это сравнимо?понятно и так, что Дистагон 24/2 интереснее будет и в общем не из-за фокусных:devil:
Коли разговор зашёл о сравнении этих стёкол, как вариант использования в качестве штатника. Стоит взглянуть на примеры с Дистагона( http://www.dyxum.com/dforum/carl-zeiss-distagon-t-24mm-f2-ssm_topic68066.html). Если это топовое стекло, то мне оно не нужно. Пусть уж лучше будет 35/1,8, которое кстати в пять раз дешевле.
денег-то сколько, а то люди распинаются предлагают объективы по цене фотика или даже в два-три раза дороже. а автор потом скажет, что денего всего-то 5 тысяч. по соотношению цена-качества на кроп имеет смысл взять сони 35 1.8. у меня есть 3 штуки по 7 тыр