Не, к сожалению не получится... Это мои "тараканы" и оне не просто тараканы - а гораздо более опасные твари. Примите просто как есть. Ведь так оно и есть.
О ларьке, а то вдруг чего интересного есть рядом с домом, а я не знаю)))) - - - Добавлено - - - Подвиг - это шашлыки готовить в лесу в 2 км от ближайшего населенного пункта и дойти до точки шашлыки пешком при жаре +30, а в самый разгар шашлыков, около 15,30 получить "тропический" ливень на всю следующую ночь.
Спасибо всем за всё-за душевную компанию,за теплые слова,за фотки!Начиная с приготовления крылышек помню фрагментами:unknown: То,что я рухнул тоже как-то смутно помню))) UPD Ушёл стирать рюкзак,все специи рассыпались
Да погодка на обратном пути был не приятна для автолюбителей... собственно я даже в племя ГАИ не поехал... ПРо музей пока не буду я немножко про сам Шашлыкинг - ибо меня больше увлекал он, а музей по остаточному принципу... Начиналось все конечно как обычно с розовенькой... В бардачек к Серег бросил что называется "спешал по ю" - "300мл на черной смородине", а Кнопке выдали 0.5 розовой мечты... Которую он берег до встречи с Олегом... После "адовой" закупки в магазе (именно так я подумал, когда в баржу стали загружать все то, что купили....) мы двинулись в сторону музея... Галерка в барже кринула тост за солнце и приложилась.... СОлнце все это увидело и выглянуло из-за тучи... Но дальше пить за разгон галерка уже не хотела и сосредоточилась на более привычных тостах... СОлнце обиделось и больше не вылезало.... В музее специально объявляли о недопустимости распития спиртных напитков... но Кнопка гордо завялял - "У меня МОРС"... Экспонаты интересные, выставлены удобно... походили... поснимали... и поехали искать место для шашлыка Серега похоже ищет приложение - "как не потеряться" Костя просит помощи - "чтоб не пить...." По началу ему это помогало... и он был занят с Серегой мангалом... А Олег рассуждал о нужности ткемали при наличии джим бима... Пока повар колдовал, затронули тему ножиков и режиков... Лично у меня с собой ножика не было... но думаю в этой компании ножей моя "мора" из нержавейки за 500р от Morakniv выглядело бы убого... Повар поварил... Подмастерья помоагли А Костя чтоб согреться (помощь свыше ему помогала) пошел костер разводить... С коллективный разум ему помог... Мясо было отличным... Третьим будешь? Отец Сергей отказался... а Костю уже не поддерживали силы свыше за варворское отношение к лесу... И он отдался в "лапы" зеленого змея Ну и немножко не постановочных портретов "Ну налейте повару!!!" "Опять Олимпус?!" "Собрался" "А крылышки пора снимать!" "Мой цейс?!!" "Куренье вред!" "Водка - зло!" И не большой бейкстейдж Потом было реалити шоу "ШАР-2" Сначала застрял Илюша, потом баржа... Вытолкнули баржу... вытолкунли Илью и тут силы Олежку покинули... отдав все силы на еду и выталкивание, он упал туда, где сеекунду назад было правое заднее коесо мазды... Только этого ни кто не снял.... В общем все супер было, фотки по сути кам джипег - так что не пинайте сильно - - - Добавлено - - - И да... из бардочка Сереги - напиток из черной смородины на обратном пути улетел в сторону галерки.... Кнопка обещал канистру спирта за него...
Ну вы шустрые, отчетов повыкладывали, молодцы ! ОТлично погуляли, впечатлений куча... пусть постоянно сохраняется добрая традиция фотовыездов У кого есть фото со мной в любом виде, кидайте... старый я стал, сентиментальный :rolleyes2: Пошел проявлять вчерашнее на мутном рабочем мониторе
Ну вот и мои 5 копейков. Все ужо рассказано до меня, токма фотки Технику позже, сейчас клубни - - - Добавлено - - -