1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Шашлыгинг-фотографинг в интервале 21-23 февраля.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Muromec, 13 фев 2016.

?

Шашлыкинг-фотографинг по поводу 23 февраля

Голосование закрыто 18 фев 2016.
  1. 21 февраля

    71,4%
  2. 22 февраля

    85,7%
  3. 23 февраля

    42,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Для шашлыкинга предварительно набросаю необходимый инвентарь и жратву/соки/воды.Соответственно,если что-то имеется из представленного,то покупать не будем.
    1.Мангал(ы),решётка(и) под размер.Учитывайте,что если мангал мелкий и решётка такая же выйдет максимум 6-8 стейков и ежели участников больше,то будет кто-то ждать след.партию.
    2.Уголь.С этой штукой я экономен очень,но опять таки лишним не будет,5ть кг это разумный минимум.Розжиг,онли парафиновый,чтобы не испортить продукт послевкусием керосина,насадка-пульвелизатор для воды и моих шаманств с небольшой бутылкой(0,6-1,25).
    3.Мясо.Свиная шея или корейка(можно с костью),для эстетов вырезка свиная/говяжья,если кто желает мраморки с прожарками,то там по соседству есть Метро с мираторговской продукцией:).Для веганов и ценителей-рыба(филе лосося вполне),овощи(перец,цукини, баклажаны),шапминьоны. А так же обязательно запечем картоху в фольге с травками:ok: То бишь фольга.
    4.Соки/воды.Емнип сейчас перед праздниками на некоторый крепкий алкоголь в Окее скидки.Необходимо пару 5литровых баклах с водой для мытья овощей,рук...и лёхиного защищенного Олимпуса:cool:
    5.Остальная еда.Хлеб(лаваш предлагаю),салатики разные на развес,маринованные овощи,соусы(кетчуп там например) и по желанию.
    6.КЛМН Кружка,ложка,миска,нож,маленькая досочка всё порезать,бумажные полотенца,одноразовая посуда,пакеты под мусор.
    7.Средства комфорта.Столик для "поляны",стульчики,музычка, гитарка,бадминтон,твистер, монополия,юные девы и прочее опционально.
    8.Хорошее настроение!;)
    Кажется всё..хотя хз,по ситуации решим.
     
  2. Олег, я тебя захвачу.
     
  3. Во,гуд!:good:А закупаться то необходимо более,чем вдвоём.
     
  4. Гангстер777

    Гангстер777 Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    10 янв 2010
    Сообщения:
    10.623
    Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    свободный человек
    Адрес:
    Москва
    Предупреждения:
    0
    С интересом наблюдаю за очередной вашей поездкой! Но пока как зритель)
     
  5. #65 19 фев 2016 в 21:10 | Шашлыгинг-фотографинг в интервале 21-23 февраля. | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
    есть решетки разных форматов. Возьму 2 средних разных форматов. Самые большие и самая маленькая думаю не нужны. Также возьму шампуры. Мангала походного не нашел, скорее всего на второй даче, а это далеко. Фольга есть.

    От овощей на гриле сложно отказаться. Надо подумать сколько и чего брать, могу взять в Глобусе со скидкой - знакомая там работает. Воду и соки, если будет список, тоже могу взять там же. Мясо можно взять там же, но, как мне кажется, лучше данное сырье для приготовления выбирать повару.
     
  6. Я думаю так.

    КотоПалыча и Кнопку подберёт Белка - им там всем близко.

    А я где-нить пересекусь с ГенГеным и поедем до тебя.

    ГенГен - отзовись как тебе удобно.
     
  7. ЭТО говорит профповар???!!!

    :eek::eek::eek:
     
  8. Я же учитываю вкусы масс,не привередничаю,от Хайнз вполне удобовариваемый.Дома предварительно не буду шаманить соуса,по сути для шеи хватит bbq-дипа,которым буду глазировать мясо.Ещё забыл про куру-филе или крылья,со вторыми сложнее на коленке.
     
  9. На гриль-болгарский перец(не грунтовый),цукини, шампиньоны некрупные,черри помидоры.На стол-огурцы(не гладкие коротко или среднеплодные,с пупырками которые),помидоры(опять таки вкуснее черри или бакинские),болгарский перец,зелень-укроп/петрушка/кинза.
    С мясом нужно определить ассортимент для начала-я предлагаю свиную шею и корейку охлаждённые под общие вкусы.По количеству овощей и мяса нужно отталкиваться от количества людей,мясо в среднем 300-400гр на человека при недолгом пикнике.
     
  10. 21 я еду на дачу, потом в москву, потом в музей.
    как пройдет дача, мне пока неизвестно...
     
  11. Поеду 21 закупаться, так что завтра вечером посчитаем количество людей и будет ясно сколько чего брать))))
     
  12. Нее... Я думаю, мы лучше с Олегом закупимся 22го предварительно пораньше выехав.

    - - - Добавлено - - -

    Даёшь аджику и ткемали!!!
     
  13. Обрисовываю ситуацию по себе. Выдвигаюсь с Митино не позже 9-00, чтоб быть к 11 в Черниголовке.
    Я с женой и киндером, так что в машине есть одно место. Маршрут движения скорее всего по мкаду до Ярославки, с нее на бетонку или по Щелчку. Если есть кто то по пути следования - могу захватить - но сразу говорю салон не курящий, но "Розовой мечты" дам :)

    В Багажник брошу стол и мангал стандартный сборный Forester. Решеток нет - только шампуры.

    Уголь и розжиг может возьмут те кто в супермаркете будет?
     
  14. похоже, при таком раскладе Костю с ГенГеном мне забирать в Пушкино... Ну или будет полная баржА.
     
  15. #77 19 фев 2016 в 23:09 | Шашлыгинг-фотографинг в интервале 21-23 февраля. | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
    Для полноты исчо двух человек не хватает...
     
  16. Лучше перенести в первый пост и подправить.
     
  17. Ехал бы из Софрино, взял мангал-шмангал и все такое. А так буду с работы с суток, так что участвую только финансово и морально
     

Поделиться этой страницей