1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

СФ-объективы на minolta AF с примерами

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем maklay, 30 сен 2009.

1. первая - блеск!!!
    а тилт у вас родной? где брали?

2. Араксовский.

3. Голубь "странный" - здорово!

4. Внешний вид:
    Посередине он.
    Мир-3 (3.5/65) по конструктиву и рисунку такой же.
    Пока лежит. :)

5. Еще парочка от Веги-12 с тилтом на 7Д:

[​IMG] [​IMG]

6. #26 9 фев 2010 в 20:08 | СФ-объективы на minolta AF с примерами | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2010
    ВВ (П?), Хорошие снимки!

Эта тема также хороша на "странных" портретах, на макро/предметке, на гламуризованных интерьерах, архитектуре и ещё, конечно, на пейзажах.
    Именно на, казалось бы, привычной картине мира - каком-нибудь пасторальном сюжете, когда всё на своих местах, смещённая вдруг зона РИП очень нехило вставляет и смещает "точку сборки"!

Есть ещё ширик 45мм (точнее не помню) - он весьма интересен при тилт-шифте.

7. Юпитер-36. Здоров, тяжел и очень неудобен. Зато 250/3.5 и рисунок вполне зоннарный. Иногда можно поразвлекаться...

[​IMG] [​IMG]

8. Уважаемые форумчане, выложите пожалуйста парочку кадров с Веги12 желательно
    портреты и если можно крупным планом,тоже имею этот обьективчик,думаю приспособить на альфу 350.

9. Могу показать как она себя ведет на СФ :D

10. Могу показать как она себя ведет на СФ
    Пожалуйста если можно,то покажите.

11. #32 24 фев 2010 в 11:12 | СФ-объективы на minolta AF с примерами | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
    А вот это уже действительно интересно.
    Адаптер с наклоном, тот самый, с помощью которого можно делать игрушечных человечков стоит $129. Только вот я не могу никак понять, СФ объектив с каким фокусным расстоянием даст "полтинник на кропе"?

12. фишай, наверное... который на СФ 35мм, хочу вот такой заказать... дорогой зараза что-то
    а так они для кропнутых делают спец. ARAX 35мм Tilt/Shift объектив со сдвигом и наклоном для 35мм камер. http://www.araxfoto.com/ru/specials/tilt-shift-35/
    обзорчик http://vnm.fi/~ttv/oldies/TS_Review/

13. Примеры с МС Волна-3 80/2.8, байонет В, тестировал на Кэнон:
    У меня вот такой:

Поделиться этой страницей