anzua Насчёт банков уже известно-звонил раньше по этому поводу в отдел своего банка, мне тамошний представитель отделения visa всё рассказал. Виза может быть открыта в том банке , но вот countru, всё равно влепить предётся того отделения где находятся реквизиты вашей визы. Потому что вы в эту графу вписываете не где находиться главное представительство банка а где получали визу , тобишь обычно по месту проживания. Хотя может щас чего изменилось? Надо перезвонить ещё раз , попробывать , но толку то (см. ниже)? По поводу почты, доставки. На ебау веизу есть всегда приписка где и в какие страны автор готов отослать посылку. И на самом деле есть люди которые выставили товар на ебау живущие в европе и могут также выслать в любую страну европы , включая и Россию. Но в таких случаях надо сначало пройти тест на визу паупал. У ебау для Россиян существует две преграды - это виза на паупал и посылка по адресату в европе. Если два пункта у вас пройдены и они исполнимы то можите покупать товар на ебау(я имеею ввиду Россиян). Поэтому был удивлён увидев тему "находки на ебау". Это выглядит для нас также как например , если сделать сдесь тему "Вакансии , с зарплатой от 2-ух тыщ $...". Это вам ведь не пришло в голову? Потому что знаете что это возможно только у вас а не здесь. Так и ваша тема про ебау также звучит здесь как и зарплата с вакансиями... Переименуйте тему. И второе. Вот поговорите с друзьями, пусть заделуют у вас фирму и также поимеют свой бизнес для пересылки товара с ебау к нам сюда. Пользуйтесь случаем пока мы(Россия) не вошли в "ВТО". С уважением,Sava32324
1) повторяю третий раз спросите про возможность открытия ЗАРУБЕЖНОГО СЧЕТА, а не просто "визы" и не в "своем банке" а в КРУПНОМ МЕЖДУНАРОДНОМ 2) есть те продавцы которые принимают просто карточки или обыкновенные банковские переводы и все же шлют в Россию 3) а) темы переименовывает администрация, а не созидатель б) существует куча посредников по доставке лотов с еВау в) свою посильную помощь я предлагал, и кто имел интерес ею уже воспользовался
Этта ...... Ваши советы выглядят немного смешновато. Я тут уже рассказывал анекдот, но его почему-то нет. Видно, администрация решила его стереть. Ну, да бог с ним. Как художник художника спрошу - Вы пробовали когда-нибудь сами послать "обыкновенный банковский перевод" из российского банка в зарубежный?
Italiano за время осознанной жизни я в России бывал только проездом ну и еще жил с пол года в Казани в 1982... Но это наверное не в счет? И все равно рад что смог вызвать улыбку - страшнее всего равнодушие
Народ, охолонитесь. На ебае возможны разные виды оплаты. В том числе Westren Union, BidPay На этом сайте пользователи не только из России. Пробовали. Никаких проблем с этим нет.
Если это не является коммерческой тайной, сможете ответить на 4 вопроса? 1. Какова была сумма перечисления? 2. Какова была комиссия банка? 3. Какова была комиссия банка-корреспондента? 4. Как, в какой момент и кем рассчитывалась комиссия банка-корреспондента?
А что, разве кто-то кипятится? По-моему, ведётся спокойная дискуссия. Лично меня удивило, что на вопрос последовал ответ
Italiano из вопроса подразумевается что PayPal счет уже есть и человек просто интересуется как туда перевести деньги ну или простите меня за мою непроходимую тупость :'(
Хм... так тогда может быть 3) входила в 2)? В принципе, можно обойтись и без 3), но это бывает редко. В Вашем же случае, предполагаю, платежи шли уже проторенными финансовыми дорожками. Если просто, тупо, попробовать перевести "обыкновенным банковским платежом" пару сотен евриков/долларов на "обыкновенный" счёт какого-нибудь "Ганса" или "Джорджа", то, скорее всего, отправителя будут ожидать некоторые сюрпризы. Также, как и получателя.
Да не хочу я никого обвинять в тупости, просто Ваши финансово-банковские реалии несколько отличаются от российских. Поэтому из-за бугра советовать что-то россиянам в плане платежей , мне кажется, э-э-э ... несколько опрометчиво. Ведь, могут и послушаться.
Вот инетересное резюме B&H и Москва. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:18401#10 С уважением,Sava32324
А причем здесь B&H? Он с таким-же успехом мог заказать фильтры где угодно. Ни один магазин не может отвечать за налоги в государствах, где проживают его покупатели.
А магазины здесь при том, что у меня после переписки с их продавцами возникло устойчивое ощущение, что я общался с ослами. Причем не самыми умными из ослов. У них существуют заморочки, что мол работаем тока с UPS и все. (KEH например). USPS мол не знаем и все тут. А люди из совка потом попадают на нечеловеческую растаможку, так как UPS, FedEx и DHL всякие не являются почтой по совковым понятиям! Единственная почта в штатах - это гос почта США - USPS. Она работает с международной почтой во всех странах мира (EMS). Так что магазины очень даже причем. B&H тоже хороши - USPS не знают, а знают тока AIRMAIL, что тоже не очень есть хорошо.
Зачем на зеркало пенять, коли... ? Любой нормальный магазин ясно и четко указывает в своих правилах с каким почтовым сервисом он работает и сколько это стоит. Более того, везде пишут, что за возможные налоги на границе они не отвечают. Как говорится хочешь - покупай, не хочешь - скатертью дорога. Но мы правила не читаем, так? Это для ламеров. А мы самые умные, сначала купим, потом начинаем "права качать". В последнее время, я очень часто вижу на eBay: "кроме покупателей из бывшего советского блока". Теперь я понимаю почему - из-за таких вот покупателей.
Тот чел. который занялся покупкой на B&H всё понятно рассказал , что и как получится. Я показал всем его пост. И считаю , что этим обеспечил понятный рассказ по поводу как и что бывает и будет , если не читать , не знать и просто надеятся. Я лично считаю что зделал правельно. И если бы вот таких постов (про B&H например) было бы больше , то и вопросов тоже было бы меньше. С уважением,Sava32324
Ламера конечно... Что с нас взять... Самые умные то ведь эмигрировали... Но читаем... и до покупки... а не потом... Я ДО покупки общался с продавцами и просил отправить НОРМАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ почтой, если я куплю. Но натыкался на тупость и нежелание работать. Почему-то нормальные продавцы на е-бае и посредники отправляют той почтой, которая УДОБНА ПОКУПАТЕЛЮ. Несдержанная радость от покидания блока ? А что и из-за КАКИХ ... ну в общем - Вы в курсе.
ст.лейтенант 1) Не Вашего ума дело, где я живу в настояий момент. Намеки про мое местожительство считаю переходом на личности вместо обсуждения предмета спора. Глупо и вполне по совковому: (С) Жванецкий, Стиль спора 2) Продавцы на eBay отправляют той почтой которая удобна им. Как правило - это стандартный USPS. Много случаев когда продавцы хотят отправлять только через UPS. У одних Вы покупаете, у других - нет. Также и в магазинах. Одни готовы отправлять через USPS, другие нет. Зайдите на сайт, прочитайте shipping policy и решайте, работать с магазином или нет. Не надо общаться с "тупыми продавцами", не надо спрашивать. Все проще простого, что здесь еще можно обсуждать ?!
Сегодня прищла посылка по почте. Прислали акк и зарялник к моей камере Панас s-100. В Росии этого нет нигде. В иннете (я уже наверное писал) , этого добра полным полно на западе и европе. НО. Все магазины , которые имели онный товар нихотели отправлять по адресу в Россию. Даже в европе из франции я не смог этого зделать. Вот нашёл единственную контору в Германии и они мне прислали всё чин-чинарём. Правда пересылка мне обошлась в 25 евро. http://www.super-akkus.de/search.php?keywords=CGA-S303&B1=Suche На почте я ничего не платил , а заполнял обычный посылочный бланк. Вес посылки был 0.9 кг. 4-го числа купил по визе , сегодня получил. С уважением,Sava32324